|
|||
|
|||
Девочки, я буду очень признательна за помощь в поисках вакансии для моего мужа, переехавшего ко мне из Питера. Он уже полтора месяца безрезультатно ищет работу администратора офиса через интернет, резюме его уже забито в базы всех крупных агентств. Реакции пока - ноль.
Выясняется, что без знакомств найти хоть что-то приличное крайне трудно. Я напрягла всех, кого могла, пока ничего не выстрелило. Последние пять лет он работал на должности офис-менеджера в крупной русско-американской компании в Петербурге. Офисное администрирование, закупки оборудование и расходных материалов для офиса, проведение конференций, водительские права. 35 лет, образование незаконченное высшее, порядочность, коммуникабельность, умение работать в команде. Резюме он вышлет по первому требованию. Я заранее благодарна за любую помощь и любые советы. Пишите сюда или мне на мыло lisasimpson@list.ru |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Глюк (-)
|
|
|||
|
|||
могу добавить к характеристике
что я с этим человеком проработала вместе все пять лет в вышеназванной компании. Могу добавить к характеристике, что человек очень ответственный, хорошо воспитанный, эмоционально сдержанный (в отличие от меня) :-) Знание английского языка присутствует, пользователь компьютера продвинутый, навыками вождения автомобиля владеет в совершенстве.
|
|
|||
|
|||
не знаю как в Питере, но в Москве на эту позицию с примерное такми обязанностями предпочитают девушек брать.
Может чем нибудь еще заняться? |
|
|||
|
|||
Да и заработок на этой позиции маловат для мужчины 35 лет.
Надо что-то менять... |
|
|||
|
|||
Другие варианты мы тоже, разумеется, ищем.
Но это - самое реальное, на что он может претендовать со своим резюме. Тем более, что фактически админ офиса означает завхоз. Просто называется красиво :-)
|
|
|||
|
|||
Ну да, в консерватории что-то подправить :)))
А заработки очень разнятся в зависимости от конторы, поверьте.
|
|
|||
|
|||
Лиза, киньте мне резюме. Не обещаю, но пришла в голову одна идея... Нашему директору по АХО покажу.
|
|
|||
|
|||
Наташ, спасибо! Только у меня адреса вашего нет (-)
|
|
|||
|
|||
Лиз, я спрошу у мужа. Они недавно новый офис построили и искали что-то подобное.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|