|
|||
|
|||
Есть задача - влить в дитё 5 капель лекарства. Дитё протестует и плюётся. Дать можно только силой, а прибегать к ней не очень хочется. Какие есть варианты?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А добавить во что-нить типа еды/молока/сока/чая можно? Или давать строго натощак или перед/после еды?
|
|
|||
|
|||
я за щеку вливала шприцом, но у меня 2 мл было.. и вообще мои еще ни от какои "еды" не отказывался
но можно попробовать.. |
|
|||
|
|||
И я шприцом, а потом она всё это бодро "выпузыривает" изо рта :-(
|
|
|||
|
|||
Не, ограничений вроде никаких. Это Зиртек. Но вкус у него яркий довольно-таки, а прикорм у нас и так не очень идёт, боюсь его в еду-то, вдруг потом есть откажется. Но попробую завтра с ложкой пюре пропихнуть. А пьет она только воду и грудное молоко.
|
|
|||
|
|||
Четвертинку таблетки растолочь? Таблетка безвкусная. В наши времена сиропов еще не было, мы таблетками давали.
|
|
|||
|
|||
Ага, и мой антибиотик издалека видел и смеялся от счастья, что сейчас дадут :-). Выпивал все и шприц облизывал. Я думала - какое счастье, а то б тоже намучились
|
|
|||
|
|||
то надо приноровиться. Заливаешь из шприца за щечку, потом рот закрываешь и держишь, пока не проглотит. Потом запить еще можно дать, если пьет. Самое ужасное - это бактериофаг. Горький и вонючий. И смешивать ни с чем нельзя.
|
|
|||
|
|||
Я силой давала. Раз на 5 уже привыкла и даже не плкакала и не вырывалась,поняла,что легче расслабиться, проглатить и пойти дальше играть.
|
|
|||
|
|||
Если вкус - бее, то не знаю, а без вкуса я смешивала просто с холодной водой, ей очень нравится пить воду, и давала из пипетки (специальной пипетки от детского панадола, но можно и из шприца).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|