|
|||
|
|||
Когда нанимать няню?
Ребенку 8 месяцев, хочу нанимать няню и потихоньку возвращаться к работе и развлечениям. Свекровь вопит, что рано и вобще безобразие:-) Начинаю чувствовать себя, очень плохой матерью. Поделитесь информацией, когда вы нанимали няню или когда планируете нанимать? И на какое время? Я хочу пока на полдня.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Я нанимала, когда ребенку было 10 мес,т.к. была вынуждена выйти на работу. Для меня самой это было неожиданным решением-т.к. собиралась на работу не ранее - чем ребенку 2 года не исполнится. Моя подруга вышла на работу-когда ребенку было 4 месяца ( боялась работу высокооплачиваемую потерять).Так что все нормально!Не берите в голову!Вы очень хорошая мать!
|
|
|||
|
|||
Если вопит - пусть сама и сидит
НО! Первая наша попытка была в 10 ребенкиных месяцев. Вроде все нормально (няня не каждый день), но не прижилась. А когда я взяла в 2 года - вообще без проблем. Он уже понмает, говорит, а это такое облегчение! Если что - расскажет, пожалуется
Так что если вы спокойная мать, у вас спокойный контактный ребенок и есть необходимость отлучаться, то вперед. Но вообще-то еще рановато. alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
два месяца сыну было,
сейчас 8 мес. если проблема только со свекровью, то в сад ее
|
|
|||
|
|||
10 месяцев
|
|
|||
|
|||
Видимо, я здесь самая горе-мать Я наняла няню, когда ребенку было 2 недели. Приходила она 3 раза в неделю, с 12 до 21-22, а в субботу оставалась ночевать.
|
|
|||
|
|||
Видимо, я здесь самая горе-мать Я наняла няню, когда ребенку было 2 недели. Приходила она 3 раза в неделю, с 12 до 21-22, а в субботу оставалась ночевать.
|
|
|||
|
|||
с 6 мес. Причем у меня разыгралась жуткая аллергия после рождения ребенка, врач сказала что это нервы (хотя дома все супер) Вышла на работу и в течение недели аллергию как рукой сняло, а лечилась 3 мес!!! и без толку!! Вышла на работу в 7 месяцев ребенкиных. Няня у нас супер и ребенок тоже )
Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
|
|||
|
|||
с рождения.
Правда были перерывы, потому как 5 нянь сменили |
|
|||
|
|||
с 4 месяцев, вот уже год как работаю. Потихоньку. Свекровь может высказать свое мнение, которое Вы примете к сведению и поступите как велят ВАШИ обстоятельства.
Удачи. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|