|
|||
|
|||
Свидетели Иеговы...
Зачем они приходят? Цели?
сегодня позвонили в дверь две тетки, представились свидетелями Иеговыми, хотели поговорить... мне было некогда с ними общаться, и я сказал что занята. вот теперь интересно, что им нужно? что за секта такая? О чем они говорят? Кто сталкивался с ними в реале? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Ко мне один раз подсела в автобусе.Говорит,вам не кажется что мир стал очень жесток и т.д,о нашем мире и где можно найти успокоение.Я говорю,ну что вы,совсем не кажется,люди стали добрее по сравнению с ,например,15-ым веком,тогда бы вас сожгли на костре за инакомыслие,а сейчас вы ходите и говорите всем что думаете.Причём разговаривали мы очень тихо и благородно.После моих слов она встала и ушла.
|
|
|||
|
|||
Предлагают наконец обратиться к Богу
и прочитать внимательно Библию. В принципе, очень миролюбивые люди.
|
|
|||
|
|||
Классно!!!
|
|
|||
|
|||
В реале моя двоюродная сестра окончательно двинулась :-(
|
|
|||
|
|||
Насколько я знаю, у них план есть: чтобы самому спастись, надо обратить столько-то. Иначе гореть в аду синим пламенем. Вот и ходят.
|
|
|||
|
|||
Сектанты редко бывают миролюбивыми.
А Иеговисты - сильная агрессивная секта
|
|
|||
|
|||
иегова секта - это бизнес.
|
|
|||
|
|||
Ко мне как-то домой пришли двое. Мы, говорят, хотим уговорить вас прочитать библию. Да я читала, говорю, мне не понравилось :-) Мужик начал хихикать в кулак и тетку выводить, но у тетки был такой отрешенный взгляд и голос, она совершенно не могла понять, что я говорю. У нее такое в голове не укладывалось. Так и твердила, что мне надо библию прочесть, как пластинка заевшая. Он ее чуть ли не силой увел.
Маша и Настя (03.08.2000) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|