|
|||
|
|||
Хочется чего-нибудь такого-не такого
курицу вот,говорят,нельзя:-)А что прдумать из мяса-не знаю.Да и вообще,что-то фантазия отказала.Так что рассказывайте скорее,что у вас в планах,может и у меня в голове что созреет:-)!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Икра черная и красная - по чуть-чуть, салат из печень трески, морковка с чесноком к запеченому мясу с луком и сыром, тазик оливье, мартини с апельсиновым соком, пирожные маленькие, детям сок-морс, груши и виноград. Всё!
|
|
|||
|
|||
А что такое
салат из печени трески?Звучит вкусно,как и маленькие пирожные:-)Где их берут?
|
|
|||
|
|||
Пирожные куплю. Где-нибудь. Я их видела в продаже, но места не отмечала. Завтра на работе поиском найду - где ;-) А тобольшие плохо идут. По 1 шт съели и не хочется. А разности не выходит. Кажется вот около нас в Патерсоне было что-то маленькое. И еще где-то тут рекламировали кондитерскую на заказ.
Салат из печенки. Тоже где-то тут рецепт давала. В топике про печень. Сама уже подзабыла - напутать боюсь. Там свежий огурец, яйца, маленькие-маленькие кусочки белого хлеба, обсушенные (обжаренные?) на протвине до золотого цвета и еще что-то. Я майонезом заправляю - люблю. Но вааще-то не нада. |
|
|||
|
|||
А печень в каком виде?
|
|
|||
|
|||
Девочки,а что бы с форелью трехкилограммовой сотворить? Есть мысля нафаршировать и запечь,вот тока чем фаршировать,чтоб вкусно и необычно?:-)
|
|
|||
|
|||
Консервы "Печень трески"(-)
|
|
|||
|
|||
Нашла ссылку. Вот. Или поднять топ?
http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2133326 |
|
|||
|
|||
Зелень со сметаной внутрь запихайте. И лимонным
соком побрызгать не забудьте.
|
|
|||
|
|||
Я хочу сделать осетрину по-марсельски - кто-то тут
давеча рецепт давал. Тазик оливье (фууууу, но не может мой мужик без этого). Еще какой-нибудь легкий салат, типа руккола-пармезан-помидоры черри, или авокадо с креветками, не знаю еще. И тирамису на десерт.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|