|
|||
|
|||
Девочки! ужасно хотим ребенка, все никак не выходит! обследовали все что можно, у меня оказался повышенный ДГЭАS. пропила дексаметазон неделю, понизился уровень совсем на чуть-чуть, сейчас увеличили дозу, а со след. месяца доктор прописала бром-крептин, утрожестан по схеме. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? и этот бромкрептин что делает? спасибо всем, кто ответит!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Гормональные нарушения у беременной
Здравствуйте! У меня срок беременности 7-8 недель. Сдавала анализ мочи на DGA-S - показал повышенный уровень гормонов 3000 (норма до 2000)даже на фоне приема Дексаметазона (1/2 таб. в день). Врач назначил увеличение дозировки до 3/4 таб., но после према такой дозировки у меня начинается сильное головокружение. Скажите,пожалйста, каким образом может отразиться на ребенке прием этого препарата в таких дозах? Может кто-нибудь знает какие-нибудь мед. центры, специализирующиеся на этой теме?
|
|
|||
|
|||
Я пила по целой таблетке. Все нормально. (-)
|
|
|||
|
|||
Это вам в ХР надо спуститься. Бромокриптин снижает
пролактин. Вообще все эти препараты нужны, если у вас с овуляцией проблемы. Так у вас она есть, или как?
|
|
|||
|
|||
Было бы идеально съездить на отдых в Израиль. Медицина в израиле творит чудеса, само Мертвое море панацея для всего.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|