|
|||
|
|||
Достоверность результатов анализов
Сдаю анализы для ЭКО, по мазку на ЗПП обнаружен микоплазмоз . Ни у меня ни у мужа не было левых половых контактов (на сторонву не ходили), полтора года назад сдавала ПЦР для проведения гистероскопии, все было ОК! Насколько вероятна передача микоплазмы неполовым путем и вероятнось ошибки лаборатории (сдавался в обычной женской консультации)??? Лечиться то обоим надо, а мужу ни антибиотики не сульфониламидные (особенно) нельзя. 1/4 сульфодимитоксина=летальн й исход :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Не слишком достоверно. Конечно, надо пересдать!
|
|
|||
|
|||
согласна, надо пересдать. А вообще,как объясняла мне врач, это чисто женская инфекция,у мужиков ее нет.А схватить можно даже в море,да и просто от некачественной воды в водопроводе.
|
|
|||
|
|||
Микоплазмоз устойчив к сульфаниламидным. Ошибочные результаты могут быть и сейчас, и полтора года назад. Пересдайте, и лучше кровь на антитела, больше вероятность.
<br><br> Б.Г. и Крошка Е (24.05.2004) |
|
|||
|
|||
Хорошо, мужу доверяю, не "наехала"!!!
Мне врач утверждал, что микоплазмоз передается ТОЛЬКО половым путем и лечить надо обязательно ОБОИХ. На всякий случай поведу и его кровь сдать.
Посоветуйте, кудалучше сходить, где достоверность надежнее?? |
|
|||
|
|||
В институт Габричевского. www.gabrich.com
|
|
|||
|
|||
Ой, не знаю! У нас обнаружился уреаплазмоз, который
наряду с мико сейчас уже исключили из списка ЗППП (это условно-патогенная флора). То есть действительно снижение иммунитета и вылезло это. У нас тоже 2 года назад ни по мазкам ни по крови не было ничего, всё чисто. Вот мы и не волновались, а тут спермограмма ухудшилась по сравнению с той, двухгодичной давности, решили искать причину - и вот он, уреаплазмоз вылез!
Сейчас лечимся. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|