|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вы заметили, что я к вам прихожу только жаловаться на жизнь?
Что поделаешь, с возрастом характер портится :-(
Я очень временно беременна, ПДР завтра, я очень надеюсь, что пожалуюсь вам, и сразу рожу. На этот раз я не психую по поводу кесарева-не кесарева, потому что вес ребёнка определили на 1 кг меньше, чем в прошлый раз (2600 на 38-й неделе, а с Далией было 3600 на том же сроке). Хотела записаться на естественные роды - меня не взяли. Ну пусть хоть будут противоестественные, только бы уже родить. С другой стороны, я знаю, что у меня была поздняя овуляция (на 19-й день), поэтому фактически ПДР 22-го июля. Можно ещё несколько дней подождать и родить Львёнку, а не Рачиху. Далии по гороскопу больше подойдёт, она у меня Овен. Всем спасибо за внимание! Оля, Яша (12.03.1999), Далия (06.04.2003) и упрямая июлёнка 2005. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Упала:)) Оля, ну поздравляю, партизанка! Родится упрямая июленка
, никуда не денется:-).
Желаю легких родов и здоровенького малышика (это точно будет девочка?):-). |
|
|||
|
|||
))))Типа того, если этот человечек родится на пару дней позже, она будет не такой плаксивой, да? Желаю тебе все-таки рачиху, тебе самой она подойдетНаписала в весеннем топике, ответь где-нить, ладно?
|
|
|||
|
|||
ух ты!!!
вот это новость!! Родишь, куда ты денишься!!!
Вечно беременной не будешь ходить!!! |
|
|||
|
|||
вау!!!
Поздравляю!! Смотрю все за третьим подтянулись:-). А я по старинке с двумя матерью героиней себя считаю:-). |
|
|||
|
|||
Мне интересно это будет сериал?:-)...
или всего пара серий??
|
|
|||
|
|||
А слабо родить со мной в один день? У меня, правда, ПДР на 4 августа, та что мне еще недели 2 схватки считать :-)
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Как это мне рачиха подойдёт?? Я же Водолей с большой буквы "В" :-) У меня муж Рак, папа Рак, дедушка был Раком. А Львов у нас в семье что-то не припомню.
|
|
|||
|
|||
Я надеюсь :-)
На вопрос "какая неделя?" гордо отвечаю "сорок первая". Все падают. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|