|
|||
|
|||
Люди, знает кто-нибудь координаты специально детской парикмахерской в Москве. Хочу, чтоб у ребенки была уже нормальная стрижка, а не под горшок, как бабушка стрижет, но в обычную парикмахерскую вести боюсь, что она там расплачется и дергаться будет. Куда бы сводить, где парикмахеры "знают, на что идут"?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
можно поискать спец. детскую
например в ТЦ XL на Дмитровке есть детская парикмахерская, где ребенка сажают в машинку и стригут.
но реально мы всегда стригли в обчной парикмахерской, для взрослых. скорее надо чтобы повезло на мастера - чтобы он мог посюсюкать там отвлечь ребенка. если очень коротко не надо стричь, то это вообще по-моему не проблема. мы стрижемся в Персоне давно уже, т.к. там для детей хорошая скидка (50%). |
|
|||
|
|||
про детскую не знаю, но в первой попавшейся взрослой у нас оказалось нормально ребенка стричь. Их сажают на скамейку сверху на кресло, перед зеркалом уже нравится моськи корчить, завязывают "детскую" тряпочку, и главное - в парикмахерской есть аквариумы с рыбками - моим детям для счастья достаточно.
|
|
|||
|
|||
У нас в обыкновенной парикмахерской есть детский зал, стригут прилично и быстро. Стрижка 100р. Надо заранее записываться. Если интересно, могу скинуть координаты. Ок. м. Перово
|
|
|||
|
|||
Кутузовский проспект д.2/1 на территории "Лимпопо".Работают ежедневно с12-21 т.2432567
там и книжки и мультики и руль. |
|
|||
|
|||
Мы в обычную ходим. Там у парикмахера дочка такого же возраста ) впрочем, и у других не хуже получается.
|
|
|||
|
|||
мы тоже без вопросов стрижемся в обычной
причем с довольно юного возраста - я сама дите вообще ни разу не стригла. Доверилась специалистам.
|
|
|||
|
|||
Мы в Персоне стрижемся коротко :-) современненько так :-)
|
|
|||
|
|||
везет вам.А нам 2 и 8- и волосы совсем не растут,еле-еле делаем малюсенькие хвостики,какая уж тут стрижка.А что вы стрижете конкретно?Интересно просто.
|
|
|||
|
|||
в смысле что стрижете?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|