Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 21:54
Ланочка Ланочка вне форума
Писатель

Ланочка

Вот гляжу на своего мужа - кросавца, и думаю? Неужели работа дороже меня? Нет. И я вижу это ! Но так почему? Почему ты откладываешь меня на потом? Нет! я не последний элемент! и Радует!
А вы? Как вы относитесь к тому, что нас иногла не замечают?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.02.2004, 23:52
Стервь
Guest

По умолчанию я радуюсь))(-)

Старый 20.02.2004, 08:30
Крыса Б
Guest

Мужчине трудно делать сразу несколько дел.Отвлеки его от работы и в результате тебе же не хватит денег.Пусть лучше работают,в противном случае от безделья возникают помимо жены любовницы,пивко,водка и все вытекающие последствия.
Старый 20.02.2004, 10:02
Рони
Guest

По умолчанию мне года 4 назад было честно сказано,

что для него, как для деятельного и увлеченного человека (читайте - трудоголика), работа и занятия наукой всегда будут на первом месте. Но я - на почетном втором:-)
Вначале я обиделась. Потом расстроилась. А потом она подумал и сказал, что не хочет ставить меня на какое-то "место" в своей жизни, потому что я являюсь неотъемлемой частью этой жизни. И работа, и карьера, и наука - все хорошо, но все это имеет смысл только тогда, когда я рядом с ним. И все, что он делает - ради меня. Чтобы дать мне то, чего я достойна, чтобы я могла им гордиться...

Так что теперь я стараюсь помогать ему в его работе - иногда это заключается просто в способности вечером тихо заниматься своими делами и не мешать ему работать, или принести вовремя чашечку кофе, или оставить бутерброды на столе, если я ложусь спать, а он только приходит с работы.
Для мужчины всегда на первом месте будет работа, потому что это главная возможность для самореализации. Но эта его самореализация (достижения статуса, зарабатывание денег) - ради любимой женщины. Так что обижаться-то, в общем-то, не на что:-)
Старый 20.02.2004, 20:43
aline
Guest

Для мужчины это нормально, главное, чтоб без перегибов. (Под перегибами я подрузамеваю, когда присуствие мужа реально необходимо, а у него, видишь ли совещание).
Старый 20.02.2004, 21:53
Ева и дети
Guest

По умолчанию И я!!!И я радуюсь!!!

У мужа тут график работы сменился и теперь он часто дома...Работать мешает,все время чего-то хочет,корми его,поговори с ним...Мрак!Я уже ему предложила поискать подработку-обижается:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки