Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2004, 22:54
Становлюсь истеричкой
Guest

Стала жутко несдержанной, ору просто по любому поводу, особенно не ребенка. Хватает малого чтобы я вся просто кипела. Поору, выпущу пар, потом становится ТАК стыдно, что начинаю реветь и жалеть о содеянном. Хотя бывает и во время "приступа крика" понимаю что делаю неправильно, что это всего лишь ребенок, от него нельзя требовать ничего, НО НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ! Раньше это было не так часто, а сейчас каждый день и бывет не по разу. Муж уже месяц называет меня Истеричкой. После взрыва в Москве крышу снесло - очень переживала. Я чрезвычайно эмоциональный и впечатлительный человек. В семье тоже свои проблемы, но не смертельные, тоже переживала... Мужа и ребенка люблю очень сильно. А вот боюсь что моя дорога прямиком в психдиспансер. :-(

Это как-то лечиться? Какой у меня диагноз? Пробовала глицин, валокардин, что-то еще - эффекта ноль. Может вы какие-то приемы подскажите как сдержать гнев в себе. Я бывает сдерживаюсь, а потом пойду и сильно поколочу подушку с криками, если дите не слышит, вроде чуть отпускает. Но все равно не особо помогает.
Буду очень благодарна за реальные советы!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки