![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, навеяно топом "Кого мы помним ?". Говорю, что Кузькина Мать недавно со мной на Вы заговорила !
![]() Начну с себя. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне в голову не приходило, что это ты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в каком-то топике Наташа рассказывала как она худела
![]() Салли Аллан - Катя Кузовкина Амберли - Сашенька и Арина с Мишей Клементина - Ирина и Людусик Alissa - Алиса ООО Кого еще вспомню - попозже напишу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, спасибочки.
Вот пока такой лист, щас еще повспоминаю дополню. Если кто что знает - тоже пишите, please ! И себя себя главное не забудте: <br>Катя Кузовкина - Салли Аллан <br>Сашенька и Арина с Мишей - Амберли <br>Ирина и Людусик - Клементина <br>Алиса ООО - Alissa <br>Anya P. - Люциус Малфа <br>Алексей Соколов - АлексейХХХ <br>Ольга Соколова - ? <br>Наташа Лесскис - Less (?) <br>Викуся - ? <br>Галина Коваленко - отсуствует ? <br>Анна Иванова - отсуствует ? <br>Саша Ан - отсуствует ? <br>Ирина Петрова - отсуствует ? <br>Таня Полякевич - ? <br>Таня Монич - ? <br>Катя П. - ? <br>Катя Б. - по моему не поменяла ? <br>Ольга Вязовская - ник не поменяла (или все же ?) <br>Кузькина Мать - она же ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще:
<br>Аня Левченко - Аня Левченко ? <br>Наталья Николаевская - ? |
|
|||
|
|||
![]()
это я
![]() ![]() Да и потом , я помню как то давненько новенькие девочки жаловались на засилье "старичков" на форуме. Ну я давно эту мысль вынашивала - надо бы ник поменять, иначе несет с собой некоторую стигму, стариковскую. Думаю пусть соглашаются/несоглашаются со мной, а не с моим ником. Определенного рода борьба с стереотипами ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот те раз. Я тоже не догадывалась. Только недавно с кем то, обсуждая какую-то твою вкуснятину,говорили что ты совсем редко стала появляться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света Анисимова - Dodo, Тамара Ремешевская - Charisma
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля Вязовская так и есть Оля Вязовская
Наташа Лесскис - точно Less Галя Коваленко появилась как-то и снова пропала... |
|
|||
|
|||
![]()
alissa - это не Алиса ООО. это другой персонаж.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|