Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2004, 19:36
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox
По умолчанию Всех с праздником ВЕСНЫ, ЛЮБВИ и КРАСОТЫ!!!

с праздником мои дорогие!!!!

не поверите, забыла как новую тему начинать, 5 минут раздуплялась рада, что ещё вспомнила...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.03.2004, 22:55
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Вау уже 8 марта - счастье вам девочки :-) Ура!!! Праздник начался :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 08.03.2004, 07:50
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

Дорогие мои девчатки!!! Дзенщины мои любимые!!!! Поздравляю вас всех больших и не очень с весенним праздником!!! Будьте счастливыми, здоровыми и любимыми!!!! Солнца и радости!!! Целую и люблю!!!!!!

Оля и Егорка 16.08.01
Старый 09.03.2004, 02:08
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

и хотя 8 Марта уже почти прошел (у нас еще идет, но до компа я только добралась), все арвно хочу вас поздравить. Сказю честно - сдерла с другой конфы , но очень понравилось.

У меня уже готов <br>
Для вас, для всех букет котов, <br>
Очень свежие коты! <br>
Они не вянут, как цветы. <br>
Вянут розы и жасмин, <br>
Вянут клумбы георгин, <br>
Вянут цветики в саду, <br>
На лугу и на пруду, <br>
А у меня - букет котов <br>
Изумительной красы, <br>
И, в отличье от цветов, <br>
Он мяукает в усы. <br>
Я несу букет котов, <br>
Дай скорее вазу. <br>
Очень свежие коты - <br>
Это видно сразу! <br>
Изображения
Тип файла: jpg buket_kotov.jpg (59.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 09.03.2004, 05:23
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

ииииех, а у нас эти несколько дней были такими веселыми. сил моих хохотать больше не было. надеюсь, что высплюсь. ну, нашу пляску по дому вы читали. на следующий день поехали к врачу (я хотела, чтоб уши помотрел и горло-мало ли что). ни-че-го. прицепиться не к чему. что это было и с чем связано - науке сие не известно. после этого приехали домой и я вечером легла поспать хоть часик, а то уже руки-ноги дрожали. будит меня Джереми минут через 40 в трясущемся состоянии серо-зеленого цвету "я сломал ребенку руку". при вылезании из машины детеныш (имея поводок с собакой в руке) пожелал сам вылезти. ну, сама, так сама. но в этот момент Тишич рванул к собаке на дороге и мося не удержалась и начала входит в пике. Джереми испугавшись, что она головой щас пропахает асфальт схватил за что ближе лежало (ручку) и дернул вверх, чтоб вывести товарисча на приземление на попу. но рванул, сильнее, чем хотелось бы. пальчиками двигает, но ручку прижимает к себе и ничего не берет ею. принесли щенков - не берет. собрались в скорую помощь. собрались, поехали, припарковались- а Софья уснула. ще час мы катались по больничному городку и решали будить или нет. с одной стороны при переломе боль такая, что не уснешь (это я по опыту знаю), а с другой она две ночи не спала - может просто сморило. решили ехать домой и наблюдать. слава богу ручкой она уже во сне начала нормально двигать, так что мы успокоились. но зато мне сегодня надо было ехать в Бостон в иммиграционный офис с утра, а то они только до 12ти принимают. поднялась в пол5го (чисто стекла с кровати - легла-то в 12 плюс предыдушие 2 ночи) и ахнула - сразу так настроение упало - снег пошел. у нас опять зима. блин. мы думали вначале ехать всем вместе и потом погулять, но с нашими событиями решили, что Софья с Джереми останутся дома, а я поеду одна на электричке. и хорошо что они дома остались - снег шел весь день, ветер, мерзость такая ужас просто, холодрыга. вот тебе, блин, и 8 марта. хорошо хоть удачно съездила - теперь я могу в одессу билеты покупать, а то уже выла просто так хотелось съездить. так что в районе апреля рвану.

сегодня Софья уже ручкой двигает как ни в чем не бывало и даже не вспоминает про вчерашнее.
Старый 09.03.2004, 09:00
Золотая рыбка
Guest

Ну во первых поздравляю тебя с тем,что теперь ты у нас выездная и въездная.Теперь кати куда хочешь.
Во вторых,сломать нашим что-то не так просто.Они очень гибкие и флексибные.Просто от резкого захвата потянуло что-то там,вот ей и больно было.А теперь всё в порядке.ну и здорово.Эх,ну и веселье у вас там,что б не расслаблялись,называется.
Старый 09.03.2004, 09:44
ray
Guest

гибкие и флексибные - умора ты моя!!!! Ты наверно подумала, что раз это слово есть в англ. и гол-ском, то и по-русски можно, нет мать, нет такого слова на русском, вот на норвеж. и шведск. есть, а по-русски мы так и говорим ГИБКИЙ.
Старый 09.03.2004, 13:17
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Всем огромные приветы :-)

С прошедшим всех! Ну, во первЫх строках о фотах - насмотрелась вдоволь вчерась ночью (ну, писать ничего не стала, а то бы дифирамбы заняли минут 40-45, а время было ок. 3, а на след. день в сад раненько подниматься.... короче, отмазалась ;-))). Но! Теперь можно :-). Оксанка, КАКОЙ КЛАССНЫЙ утренник у вас был! Ух, обзавидовалась вся :-))). Костюм отличный, танцы выше всех похвал (хореография, блин!!! :-))), ну а кавалер ваш.... мммм! Лепота, короче. Олеська прям така дама, така дама. Большаааа, хорошаа...Танцулочка сладкая. Хи, а про пальчик мне понравилось очень. И правда, нечего нашим девочкам пальцами-то размахивать. И получить можно :-). А на других фотах очень мне ваши прически понравились. Лесик лохматенькая такая стала - прелесть! Ну и как всегда моднявая сил нет. Шо это за пончо у вас такое? Костюмец новый? Весьма, весьма :-).... Шапец-пальтец опять из коллекции всяких там кутюр? Ох, шикарна мамзель растет. Ты сама, Ксан очень колоритно в пассажных интерьерах смотришься :-). Хороша как всегда!

Сашунь, рада, что у вас все устаканилось более-менее (ттт). Я хотела звякнуть вам на след. день, когда мы ехали к своим уже, а оказалось, что я твой телефон из памяти вместе с смс-кой стерла :-( (корова!). На садик ваш с удовольствием подивилась!!! Ну, прям скажу, классный садик-то! Че ты прибеднялась? Можа, конечна, на фотках так все суперско для тебя сделали :-P, но выглядит здорово! И машина Викуськина супер, и бассейны у них там с горками и игрушки - ну здорово же! А особенно мне спаленка понравилась - такие покрывалки-одеялки веселенькие! :-) А у нас все в розовом цвете! ;-) Короче, мне понравилось (Кстати и Полинакису тоже! Прям так и сказала: "Вика в садике касивая! У нее там игуськи и салики (это про шарики бассейновые)". Виктория просто зайка! Ну такая хорошенькая (и присоединяюсь к Оксанке - сарафан красявый!!!). Ох, балдю я от ваших ушек. Ну неравнодушна я к ним еще с Коровы. Ах! :-))))
Старый 09.03.2004, 14:29
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Продолжу, пожалуй!

Рыбонька наша! С прошедшим тебя еще раз! Я очень рада, что ты так здорово отметила свой День рождения! Ух, надолго голландцы запомнят русский праздник ;-)! Очень бы хотелось, канешна (скромно так и робко ковыряя пальчиком ладошку) поглядеть на тебя, красивую-счастливую в костюме и на шпильках!!! :-) Ну хоть одним глазком, а? Бум надеяться, лана? ;-)

Айриша, слушай, мож я тебе какую глупость скажу (ибо не помню память-то девичья, хо-хо :-)). А зубья у вас все вылезли? У нас последние 19-20 лезут - так караул. Ну примерно что-то вроде вашего. Рев, вой, не подпускает к себе, спрашиваешь - молчит. Просит пить постояно (была даже мысль на сахар кровь сдать, но врач посоветовала сначала в рот глянуть). Глянула, а там деснища верхняя аж малиновая. вот гадость-то. :-( Так что мож оно? А с ручками вы поаккуратнее, ладно. Из собственного опыта так ярко мне запомнился момент когда меня крутили за вытянутые руки (года в 4) и рука из сустава плечевого выпала. МАМА! Я ТАК орала! Вытягивали-вправляли каким-то конвейером медленно. Поэтому у меня идиосинкразия теперь на ручки детские, вернее, на кручения и тянуния всякие :-). Аккуратней! Как ваши сОбаки? Растут? Толстеют? Уй, обожаю.... :-)

Очень рада, что Alienочка наша появилась :-). Хи... 12 кг- мало!! Мы уже месяца 2 из 13 никак выкарабкаться не можем. А пяточки ваши жалко :-(. Первый раз слышу про связь с кардиологией. Ой-ой. Держи в курсе!

А мы завтра спать в саду остаемся впервые. Ух... Готовимся :-). Но ходим, вроде бы уже ниче :-). С улыбками :-). Пофотаемся еще, тогда еще покажемся :-)
Старый 09.03.2004, 17:45
okSana
Guest

По умолчанию Праздник уже закончился,

но я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям .

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки