Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2004, 11:02
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.04.2004, 11:28
Маруся
Guest

Элементарная вежливость. Почему добивает? :-)
Старый 03.04.2004, 11:33
Юльчик и сыновья
Guest

конечно говорим и еще-спасибо-пожалуйста к списку

Юльчик &
Роман (01.10.01)&
Артем (07.08.03)
Старый 03.04.2004, 11:41
aline
Guest

Конечно, здороваемся, и прощаемся, и доброе утро, и спасибо, пожалуйста говорим. А как же иначе? Неужели мужу, уходящему на работу, до свидания сложно сказать???
Старый 03.04.2004, 14:09
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Конечно. Это как само_собой_разумеющееся. А что в этом такого? Если это Вас так напрягает - ну не здоровайтесь, в чем проблема то...
Старый 03.04.2004, 14:23
Clover
Guest

Мы здороваемся-прощаемся, еще часто обнимаемся и целуемся (не только муж-жена, но и родители-дети, дяди-племянники и т.д.). У нас это норма поведения. Если я не попрощалась с мужем перед уходом или не чмокнула сына, чувствую, будто чего-то не сделала.
Старый 03.04.2004, 15:22
Рони
Guest

По умолчанию да. всегда.

"Спокойно ночи" и "доброе утро" - настолько привычны, что их отсуствие мне уже подсказывает, что у него плохое настроение (расстроен, неприятности на работе и тд). Когда приходим с работы - "привет", "как дела", "как прошел день?". А еще есть привычка, когда уходим вдвоем, говорить крысе: "Крыса, пока! Веди себя прилично" или "Остаешься за старшую крысу" :-)))
Кстати, в семье родителей у нас такого не было. "Спокойной ночи" было, а "доброе утро" - нет. Было принято говорить "Ну я пошла. Пока" при уходе. Но когда приходили - никто не здоровался. Правда, была привычка такая: тот, кто приходил, открывая дверь своим ключом, готовр "это я пришел". Обычно это делали брат или папа - чтобы мама, сидя в комнате, могла по голосу понять, кто их них пришел.
Старый 03.04.2004, 15:53
Соколова Ольга Соколова Ольга вне форума
Banned

Соколова Ольга

А мы не прощаемся, а просто обнимаемся-целуемся при встрече/прощании. Но это только нас касается. А если гости приходят ну тогда привет-пока говорим.

А вот чтобы утром или на ночь всех обходить и говорить Доброе утро, спокойной ночи - такого нет. Опять же на ночь детей целуем. А сами как повезет ))

Оля, Анюта(31.01.2000) и Шурик (30.05.2002)
Старый 03.04.2004, 16:02
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

У меня даже кот по утрам с каждым отдельно здоровается :-) И гостей обязательно приветствует. Правда, спокойной ночи ещё не научился говорить :-)
Старый 03.04.2004, 18:17
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Здороваемся. И прощаемся. Не очень официально, но как-то обозначаем свою позицию ) А вот в моей первой семье (с родителями) так было не принято. Когда кто-то из семьи приходил домой, другие даже не выходили встречать. Зато какие скандалы были, когда "кто-то" не приходил домой, как вспомню, так вздрогну )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки