Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2004, 12:09
Оксана Алешина.
Guest

По графику я могу пойти в отпуск или в июне или в снтябре, ну в крайнем случае с 20 августа. Решить нужно уже на этой неделе, а я не знаю, что выбрать. Собираемся в Турцию. С трехлетним ребенком. Когда же лучше? В июне? Боюсь, что будет уже жарко, а вода еще не нагреется, я люблю не меньше 23-24 градусов. А лучше бы побольше, тем более ребенка изи воды не всегда можно вовремя достать:-) А в сентябре? Во-первых, как-то мне рассказывали, что в начале июня там бывают шквалистые ветры и штормы ( вот в каком именно месте - не помню, кто рассказывал - тоже не помню, слышал звон:-) ) Во-вторых, боюсь, что в конце сентября можно приехать из лета сразу в минусовую температуру. Что бы вы посоветовали? Потом в Турции климат зависит от конкретного месты, как мне кажется, куда лучше поехать в июне, а куда в конце августа-начале сентября?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.04.2004, 12:43
Мордень
Guest

Май-июнь - Алания. Июль - Мармарис, Бодрум. Июль-август - Кемер. Сентябрь - Алания.

Никаких ветров и штормов в Турции с мая месяца не бывает, это вы что-то перепутали. ))) Ну, может быть, один раз в 50 лет. )))

Алания - песчаные пляжи (Сиде, Белек).
Кемер, Мармарис, Бодрум - галька, вплоть до крупных камней. Хотя в очень крутых отелях делают собственные насыпные песчаные пляжи.
Старый 26.04.2004, 12:46
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вода в июне, во всяком случае в Алании и окрестностях, будет как раз такая, какую вы любите. Но вот температура может быть уже около 40.

Начало сезона я люблю больше - -персонал еще не так измотан и к обязанностям относится поприличнее.

Про шквалистые ветры на средниземноморсокм побережье, как о систематическом явлении, я узнала толкьо от вас:-). А вот что в конце сенября вечером уже довольно прохладно -- это точно.
Старый 26.04.2004, 13:36
hkat hkat вне форума
Banned

hkat

Была в конце сентября с 4-х летним ребенком. Мне очень понравилось - было не жарко - около 30-32 градусов, а вода была 27-28. Очень комфортная погода.

Катя и Светик (17.02.99)
Старый 26.04.2004, 15:06
Козля
Guest

мы ездили в конце сентября в Кемер. Погода ТАм была просто СУПЕР, как раз то, что надо. Приезжади-уже холодно было, конечно, но про минус вы все-таки загнули, все же в Москве в конце сентября минус-крайне редкое явление. Моя подруга ездиля в июне, куда точно-не помню. Но даже при том, что она ОБОЖАЕТ солнце, ей не очень понравилось, сказала, слишком уж жарко, причем, даже по вечерам.
Старый 26.04.2004, 16:04
Katiko
Guest

По умолчанию мы так и не решились в мае.

позвонили знакомым туда, куда собирались и спросили какая обстановка. море было неделю назад 14 градусов, ну будет 17 на майские от силы. мы решили что пас платить кучу денег и в ветсьютах тусовать.
Старый 29.04.2004, 14:38
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию катико, а куда собирались,если не секрет,где так холодно,а?(-)

Удачи,
Снежка
Старый 29.04.2004, 15:02
Katiko
Guest

По умолчанию алачаты или бодрум (-)

Старый 29.04.2004, 21:23
Оксана Алешина
Guest

очень хорошо помню штурм Белого Дома 93-го года. 3 октября. Не помню температуру, но мы с подругой пошли гулять в пуховиках. Я думаю, что не больше 0 было.
Старый 29.04.2004, 23:04
Cloud9
Guest

А в Белеке море 22-23. Вот только от подруги смс-ку получила. И жарааа днем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки