![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Назрела необходимость выхода на работу, и сразу встал вопрос о смене гардероба. Где можно купить приличные (не вычурные и не строгие) женские костюмчики/блузки/прочее не очень дорого. "Не очень дорого" для меня - это примерно 2000-2500 рублей за костюм. Отечественное производство вполне устроит, лишь бы качественно было. И магазин чтобы работал часов до 8-ми
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Второй этаж торгового цента "Ворноцовский". 5 минут пешком от "Пролетарской" или "Крестьянской заставы"
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки! Помогайте! Неужели это единственное место, где продается одежда по нормальным ценам? Слышала еще про панинтер. Там есть что-нибудь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в Беггоне отовариваюсь, но там на мой рост (175 см) хорошие вещи. Но в 2000-2500 руб. не уложитесь, разве что на финальной распродаже. Приятно по Атриуму на Курской походить, там много разных фирм и цены разные. О, вспомнила, в Золотом вавилоне в Отрадном, на 1 этаже очень приличная питерская фирмы Be free. Там приличные были вещички и в Ваш ценовой диапазон можно уложиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
В такую цену не уложиться, если хотите что-то симпатичное. Я сама позволяю себе только отечественное, покупаю обычно OLAR, OGGI и т.п. Но стандартные их цены - пиджак 2500, брюки 1500. Ну, если повезет - можно и подешевле. Рекомендую универмаг "Московский" - там указанные марки продаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто надо несколько вещей купить сразу, и это будет разорительно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Панинтере на первое время вполне можно что-то найти. Но вещи там не долговечные. вполне по деньгам, короче
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Будет. Но придется. По-моему, таких цен, как Вы ищете, уже нет(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще прекрасный вариант - сшить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это будет намноооого дороже,если тока не самой сшить.Пиджак у портнихи без рекомендаций из вашего материала-от 5000 рублей(моя мама тут зондировала почву:-),в итоге купила готовое дешевле),в ателье(не люкс)-от 6000 тысяч.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |