#1
|
|||
|
|||
Девочки, кто виртуозно владеет этим агрегатом? Штука замечательная, никак не нарадуюсь на вкусный хлебушек. Но увы, только белый. В рецептуре черного значится некая ЗАКВАСКА, которую нет ни в одном магазине. Что это за штука и где ее можно найти в Москве? Или это нереально? И еще, хлебушек с отрубями: муки с отрубями нет нигде.Вы тоже печете только белый, или нашли-таки закваску и отруби?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
Неужели ни у кого нет хлебопечки?
|
#3
|
|||
|
|||
попробуйте добавить отруби прямо в муку,
думаю ничего не случится. а закваску попробуйте на хлебозаводе ближайшем спросить. ну или позвонить, думаю, вам продадут если попросить хорошо.
|
#4
|
|||
|
|||
у меня нет, но посмотрите здесь
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=147 |
#5
|
|||
|
|||
Закваску для черного хлеба можно и самой сделать. НО на это неодни сутки уйдут :-) Вообще имеется в виду черный кислых хлеб. Черный пресный можно делать без закваски и быстро.
|
#6
|
|||
|
|||
Да а отруби можно в апетке найти или хлопьями заменить.
|
#7
|
|||
|
|||
Как это - сдалать самой? Вы умеете? А без закваски не нашла ни одного рецепта в книжке, которая к хлебопечке прилагалась.
|
#8
|
|||
|
|||
Там предлагается использовать муку с отрубями. В принципе да,можно просто добавить в обычную муку. Меня больше закваска смущает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|