![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДО задержки еще дней 10, а хотелось бы знать, оно это или не оно. Тесты все с 1 дня задержки.
У меня вот уже 5й день все признаки токсикоза. В общем, может кто знает способ, как узнать, беременна я или нет? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что, после предполагаемого зачатия всего дня 4 прошло, если до задержки дней 10? Тогда еще и имплантации никакой не было. И на таких сроках узнать невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дней 8-9
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждите еще неделю и сдавайте кровь на ХГЧ. Других способов нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грудь сильно болеть начинала. Сразу, с середины цикла. А вот токсикоз уже после полосатых тестов появлялся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде не болит. Но размер больше стал.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже показатель. Хотя у меня был момент - одно время жутко болела и набухала грудь в конце каждого цикла, оказалось - мастопатия. Но токсикоза правда не было и задержки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, еще и режим сменился. Я, прожженая сова, клюю носом в 9 вечера, а в 6 утра подскакиваю и пытаюсь заснуть. Если деть получится жаворонком - я повешусь :-((((.
|
|
|||
|
|||
![]()
С совой-жаворонком это не связано. Сонливость-один из признаков. :-) Только если это не самовнушение. :-) Померяйте базальную температуру. Какой-никакой объективный показатель. Если держится выше 37, значит, скорее да, чем нет. Если при резких движениях схватывает в низ живота (в районе придатков), то тоже признак :-) Вот подруга мне не поверила, думала воспаление. Сходила сегодня к врачу-уже 6 неделек и сердечко стучит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
точно про сонливость и БТ, все усегда соответствовало.
Артемис! Вы хоть рады? Можно поздравлять? :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|