![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Только на четвереньках. Но зато очень прытко :-P:-P А вы что подумали? :-D:-D В общем, стадию классического ползания (на животике, по-пластунски) мы перешагнули. Ползком толком не передвигались, зато на четвереньках теперь везде суем свой носик. Вот. :-):-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю!
мы на четвереньках бегаем уже давно. ленится моя киса ножками ходить - на четвернеьках-то горздо быстрее получается! :-) оля и анечка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю :-)!!!
Одни мы, наверное, как Алексей Мересьев, прости Господи, на руках с прямыми ногами передвигаемся, никак не подогнем под себя |
|
|||
|
|||
![]()
деток, кормившихся с молочной кухни :-( Показывают в новостях как детки лежат в больницах с мамами под капельницами, больницы переполнены, жуткое зрелище на самом деле :-( Хотя на тутошнем форуме уже с понедельника стали появляться посты, что детки травятся, только сегодня сказали об этом "в открытую", по телевизору. У нас президентские выборы грядут, поэтому ситуацию пытались замалчивать, насколько возможно. Вот вам и демократия, блин :-( Многих до сегодняшнего дня пользовались продуктами с молочки. Говорят, что количество отравившихся киевских младенцев может перевалить за 1000. Так что будьте осторожны!
З.Ы. Мы молочку не пользуем, моя мамская интуиция подсказала мне, что надо все делать в домашних условиях :-) З.З.Ы. http://www.obozrevatel.com.ua/?r=news&t=2&id=129559 Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой ужас!
Хорошо, что вас миновала эта беда! Я в шоке от того, что ты рассказала |
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь приобрел кресло с системой изофикс?
Если такие есть, поделитесь, удобнее ли это, чем просто кресло на ремне? Инструкция к нашей каре рекомендует устаналивать именно такие креслаю Знает ли кто-нибудь такие модели ,кроме бритакса дуо изофикс? |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, а чем там ридна ненька Украина деток кормит? Что за ассортимент? Вообще, конечно, страшно все это.
Таня и Оленька (18.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты насмешила, аж до слёз......ночь, дитя рядом спит, а мама трясётся от безвучного смеха, ну сравнила
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|