![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хочу мужу на ДР подарить сумку-визитку (они еще барсетками называются, но мне это название не нравится). И непременно кричневого цвета (не темного). Ну и настоящую кожаную (не кожзам)... 

Посоветуйте место, где есть большой выбор, приемлемые цены и точно есть коричневые. Есть возможность только разок вырваться с работы до знаменательной даты, так что ехать надо наверняка...  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люююююююдииииии... Ну откликнитесь хоть кто-нть... Ну неужели никто кожгалантерейных злачных мест не знает?  

((((((( Рынок, магазин - все равно... Лишь бы выбор был большой, чтобы только в одно место мне съездить, походить-посмотреть-выбрать-купить....Идеально было бы в районе от Тушино до Беговой (работаю я там, а округи не знаю совершенно )...  ((((((
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поезжайте в ЦУМ, я, в основном, там кожгалантерею покупала. Еще на Тверской есть много магазинчиков.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И цены низкие

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А не подскажете как туда ехать? Я никогда там не была, не представляю совершенно где это находится...  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я, правда, на метро туда не ездила ни разу. Про входы-выходы не знаю, но уверена, что основная масса выходящего народа на этой станции идет именно к Горбушке :-).

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|