![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди живущие в англоязычной стране, как вы детей родившихся вдали от исторической родины назвали? Уже голова пухнет от поиска самого-самого имени, а вариантов нет. Поделитесь опытом - как русские люди ребятишек называют, чтобы и по русски звучало и чтоб местные жители не вздрагивали?Пожалуйста!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть куча имен, которые звучат и по-русски и по-английски.
|
|
|||
|
|||
![]()
так вот среди этой кучи мы и потерялись. Куча сравнительно небольшая, кроме того частично растащенная родственниками и друзьями, поэтому из 10-15 имен привычных уху ,типа Юля, Саша, Витя, Вика, Аня и т.д. что то ничего не греет. И совсем забугорные Джессики, Мишели и Браены тоже как то не лежат. Вот и думаю - мы же не первые кто с таким поиском столкнулся, может еще какие нибудь интересные варианты есть ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а какое имя надо? для мальчика или девочки? для мальчика можно,например, Майкл, Николас, Никита, Адриан, Петр. Для девочки София, Екатерина (в английском вообще очень много вариаций звучания этого имени, а звать можно Катей по-русски), Полина, Кристина, Елизавета, Елена (тоже несколько англоязычных вариаций можно подобрать), мой ник (Айрин), вариант русского Ирина. Нина (кстати, многие американцы очень удивляются, когда узнают, что это русское имя), знаю несколько девочек американских по имени Дария (Дарья по-русски) . вариантов не просто куча - море, почти под любое погравившееся вам имя можно подобрать "местный" аналог.
удачи вам! |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, а чем вам Мишель не нравится? по-моему очень нежно, по-русскт можно называть Мишка, Мишенька. я дочку, хотела так назвать - не вышло. может когда-нибудь и будет у меня еще одна дочка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман, Петр, Екатерина
|
|
|||
|
|||
![]()
даже не знаю. Как то не лежит душа. Хотя имя, согласна, красивое. Че то я сейчас вообще жутко капризная и привередливая, и это еще больше усложняет задачу ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Helena Victoria (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Филип, Пётр, Давид, Даниэль, Антон, Николай
Элла, Валентина, Алина, Нина, Лина. |
|
|||
|
|||
![]()
мать, ты где? вернулись уже или еще путешествуете? мы уже вернулись. хотела позвонить поздравить. и вообще ты в топик заходить думаешь???????
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|