Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2004, 09:35
Мамита
Guest

По умолчанию Чего-то я в замешательстве

Дело было так. Сидели в хорошо знакомой компании «на шашлыках». В какой-то момент к друзьям подходила одна дама, которую я не знала. Потом, дома уже, я спросила у мужа – кто такая, мол. Ну, он мне объяснил всё – чья жена, откуда родом, как давно он её знает. А потом вдруг добавил: «Я на ней ещё целоваться учился». Тут я возьми и спроси: «А всему остальному ты на ком учился?» Так просто спросила, совершенно не надеясь на ответ… А он мне возьми и скажи… Да ещё и вторую свою «учительницу» тоже назвал. Ну и – как я должна на это реагировать? Что мне теперь делать-то?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.07.2004, 09:58
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

А вы думали, он всему на вас учился? Или хотели, чтоб он вам именно так ответил? Или вас расстроило то, что имена не забыл? Что-то не понятно, что конкретно вас взволновало. Сами же его спросили, теперь нерады.
Старый 24.07.2004, 10:07
Мамита
Guest

По умолчанию Нет, не то совсем

На мне он учиться не мог - он у меня с богатым послужным списком, так сказать. Даже примерно предположить кол-во тех, что были до меня, не возьмусь. А взволновали 2 вопроса - во-первых, я её (их) знаю и для меня это не просто имена. Во-вторых - а если он меня тоже спросит о том же???

P.S. И в-третьих - а раньше-то почему не говорил? Ведь беседы же примерно такого плана иногда имели место
Старый 24.07.2004, 11:29
Artemis
Guest

Как что? Мылить веревку и писать записку "ты, зараза, не достался мне девственником"
Старый 24.07.2004, 14:31
Влада
Guest

А что тут страшного?? у Вас у каждого было свое прошлое и оно было! ну что что Вы их узнали в лицо, он же даже не кинулся к ней на шею )
Живите как жили и не тужите
А если спросит про прошлое, то не стоит ему все в красках рассказывать и фамилии называть. А то что прошлое у Вас было он неверняка итак знаетГлавное что сейчас Вы вместе.
Старый 24.07.2004, 16:40
Курица
Guest

По умолчанию Первых двух

так воспринимайте, как училок.
А если он вас спросит, ваше дело выкладывать ему инфу или нет. А при случае выкладывания сказать правду или приврать про "заезжего студента".
Старый 25.07.2004, 09:15
Наина Киевна
Guest

"ну что что Вы их узнали в лицо" - мы все разные люди и ситуации у всех разные. В какой-то ситуации мне было именно так - ну и что. Пожимала плечами и вообще этим не грузилась. А недавно случилась похожая на автора ситуация. тьфу, лучше бы этого не было:-) Мне рассказали (причем без всяких вопросов с моей стороны, заметьте) про прошлый случайный сексуальный опыт с девицей с которой я шапочно знакома. Во-первых, я поняла, почему она такими собачьими глазами смотрит на моего мужа и лезет к нему целоваться прямо в присутствии своего молодого целосева. Во-вторых, стало безумно противно - а мы в этот момент изволили вместе ванную принимать при свечках с душистой пенкой:-):-)
Можете смеяться, но я постаралась больше эту девицу в дом не приглашать, и в те компании, где она появляется, не ездить. Сейчас смешно. А тогда было - противно + ощущение легкой брезгливости:-).
Старый 25.07.2004, 09:54
Влада
Guest

Так случилось, что я знала бывшую девицУ моего супруга по фотографиям( верю, что она меня так и не вычислила. и вот пришлось мне ее встретить ТЕТ-А- ТЕТ в очереди в кафе) я ее с огромным интересом рассматривала "ОДНИМ глазом") ( но очень любопытным).
При этом с ней была подруга и со мной тоже была подруга. Подруга Этой( моей-мужниной) девушки когда-то спала с мужем моей подруги которая стояла рядом со мной. Т е мы ХОРОМ смотрели в ДВА люботыных глаза... Мне было очень интерсно, и спокойно на душе.. может от того, что Она кинула моего мужа и я верила ему?
Старый 25.07.2004, 10:20
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Вывод - никогда не задавайте вопросов, ответ на которые не готовы услышать :-). А что делать конкретно в этой ситуации - да ничего не делать. Остыть и забыть.
Старый 25.07.2004, 15:55
Стервь
Guest

По умолчанию кто принимал ванну?

где девица лезла целоваться? что такое целовес? Ув. Наина Киевна расшифруйте, а то я запуталась
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки