![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так как оказалось, что на встречу с фотоаппаратом приехала только я, то мне и выпала честь быть фотографом и фотографировать весь оффлайн вместе с, собственно, виновницей незапланированного маленького междусобойчика.
Итак, по порядку. Оффлайн планировалс я на 18 часов воскресенья 31 августа в , конечно же, Оранжевой Корове. На оффлайн приехала я с Лизой, Натик, Amberly с мужем и двумя детьми, семейство Черепашкиных в полном комплекте, девушка с форума ева.ру под ником Ясс с дочкой Алинкой, девушка с того же форума под ником Юльчик с дочкой Катюшей, Катена с дочкой Леркой и, собственно, Аня Павлюк ![]() теперь по порядку прокомментирую фотографии и объясню, кто там есть ху. извините, что фоток много. Их еще больше на самом деле. ak.jpg, - Аня и Катена al.jpg, Аня и Лерка (дочь Катены) al2.jpg, - снова Аня и Лерка cherep.jpg, - неполное семейство Черепашкиных. Красавцы просто ![]() ler.jpg, - Лера, дочь Катены mi.jpg, - мальчик-одуванчик Миша, сын Amberley/ Мальчика удалось заснять только, когда на него напала жажда ![]() ![]() na.jpg, - Натик и Аня. na2.jpg, грустная Натик ![]() na3.jpg, Натик позирует ![]() na4.jpg, - очень серьезная Натик, разговаривает по телефону с ..забыла, блин, новый ник Тамары ![]() ![]() ![]() nana.jpg, Черепашкина и Наташкина ![]() s.jpg, Модель Amberley. Ну просто к расавица! s2.jpg, она же. we.jpg, слева направо. Ясс, я, Аня, Катена ya.jpg, ..ну я это.. yass.jpg, - ясс с форума ева.ру. yuak.jpg = слева направо Юльчик (с форума ева.ру), Аня и Катена yaa.jpg - это я и Аня вроде все! если чего вспомню - напишу ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |