![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все. Я отчаялась найти работу по специальности (химик). Красный диплом МГУ, 2 года аспирантуры. Горе от ума, блин. Разослана куча резюме на вакансии job.ru , никто не звонит. Если звонят, отказывают по причине наличия ребенка (3 года). Один раз хотели взять в государственный НИИ, подвело происхождение (временная регистрация в Москве). Помню, как изменилось выражение директора института на собеседовании с восхищенного (ах, красный диплом, ах, биохимик, публикации) на брезгливое (мы НЕмосквичей не берем!!). Это за зарплату в 5000 р. В одной организации при разговоре по телефону протянули: МГУуууууууу... а почему вы хотите работать химиком-лаборантом? Нет, нам не подходит... Послала резюме в кадровое агентство, позвонил работодатель - не хотите ли работать секретарем? Зря, наверное, отказалась... Хотелось все-таки по специальности...
В общем, надоело все это. Попалось на глаза объявление агентства недвижимости - набираем сотрудников, можно без опыта работы, требуется гражданство РФ (это имеется), образование не ниже среднего (у меня выше), возможно совмещение с основной работой (гибкий график, я правильно поняла?). Посоветуйте, стоит ли туда обращаться? Как-то все красиво звучит... Заманчиво... Есть у кого-нибудь опыт такой работы с 0? Вспоминаю рассказ знакомых о знакомой - вот, такая дурочка вроде, а за год на квартиру накопила... Я, конечно, не рассчитываю, но все-таки девушку-то знаю... В общем, помогите советом, стоит ли связываться с этой работой и какие там бывают подводные камни. Спасибо! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |