![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди, часто летающие в США - помогите советом! Я всегда летала аэрофлотом, - у них рейсы удобнее и доверяю я им больше, но в свете последних событий, да еще и информации о том, что все рейсы Аэрофлота на влете в США будут сопровождаться боевыми вертолетами (которые легко и подстрелить могут
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дельту тоже бомбардировщики сопровождают
![]() кошмар конечно |
|
|||
|
|||
![]()
Серьезно? Ну, своих они, наверное, с меньшим удровольствиям подстрелят.....
|
|
|||
|
|||
![]()
если есть выбор - то дельта конечно-ИМХО
там граждан Америки будет больше может дольше думать будут. |
|
|||
|
|||
![]()
А по качеству обслуживания там как? По комфортности самолета? А-то я летала по Америке чем-то вроде American Airlines и там шасси долго не выпускались, еды не давали, наушники за деньги, а расстояние между седеньями были явно расчитаны на мелких китайцев
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я подслушала недавно разговор двух америкосов - один другому говорил, ты типа, че, чувак, дельтой летаешь? Это же отстой! Сервис ужасный, вообще ужас ужас. Я уже давно (6 лет) только аэрофлотом летаю в бизнес классе. :-) Вот. конец цитаты.
|
|
|||
|
|||
![]()
обслуживание так себе, ну так Вы же не на 2 недели в самолет собираетесь. К Аэрофлоту у меня прЭтензия только одна, но очень большая - задержки, причем не на 20 минут а по несколько часов, и не говорят сразу когда вылет. Типа задерживается, ждите объявления. У западных авиалиний на этом конкретном направлении пунктуальность намного выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче, чувствую, что полечу Люфтганзой или Эр Франс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отменили вроде бомбардировщики
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за Air France. Они меня в последний раз проапгрейдили до бизнес класса. А я и не поняла - думаю, надо же, какое обслуживание милое - салфетки тряпочные, кольца для салфеток, железные столовые приборы, еда потрясающая, сиденья широкие, народу вокруг никого (в салоне сидело человека 4 на 20 мест). Доперла что летела в бизнес классе только через пару недель :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |