![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вдруг я там чего подхвачу? У знакомой, с которой мы собираемся ходить, оказывается есть генитальный герпес. Да и мало ли людей с ЗППП туда попадают? Ой, баюся :-( Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ходить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется генитальный герпес довольно сложно в бассейне подхватить, а вот остальные болячки (грибок, лишай) - легче легкого. Поэтому я тоже боюсь и в бассейн не хожу :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И поэтому хожу только в относительно дорогом спортклубе, где мало народу и народ приличный
![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется в самом бассейне вода хорошо прохлорированна чтобы убить всякую заразы. А вот в переодевалках подхватить заразу легко, для этого надо не ходит там босиком, а в резиновых тапочках и все будет нормально.
А как же вы на курорты ездите, в бассейнах не купаетесь? |
|
|||
|
|||
![]()
я на курорты не езжу, я в походы хожу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не бойтесь, там сколько хлорки, что все живое гибнет. Я после бассейна прошу мужа вымачиваться в ванной, чтобы хлоркой не вонял. Он у меня уже пару десятков лет ходит в бассейн, при всем при этом у нас нет и не было никаких инфекций.
А я все детство плавала в бассейне *москва*, вот уж где рассадник, и все нормально. Ходите, плаванье очень полезно для здоровья. |
|
|||
|
|||
![]()
И не только. Я однажды подцепила фигню какую-то (уже не помню названия) на пятой точке :-(. И ходила-то в бассейн всего раза 3-4. Потом почти год мучалась, понять не могла, чего это там красное чешется и шелушится. Первая дерматолог в районной пол-ке диагноз поставила на глаз, естессно ее мази не помогли. А вот в платной потом взяли мазок, и довольно быстро вылечилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще там купается по блату весь персонал небось... стремно
|
|
|||
|
|||
![]()
Появление на ногах грибка обусловлено, в первую очередь, иммунитетом. Он может и дома, никуда не выходя, обостриться (он всегда присутствует на коже - просто размножаться не всегда начинает).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|