![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Просто делюсь информацией. Сто лет назад пооставляла кучу заявок в московских букинистах. И неожиданно книжка появилась в "Москве". Я ее купила, правда, в двух частях - без третьей. И вот вчера позвонили из "Библиоглобуса" - у них тоже появилась. И тоже в двух частях. Стоит 260 рублей, кажется. Вдруг кому-то надо? Просто я отказалась, и она пока еще есть в букинисте "Библиоглобуса" на Лубянке, на втором этаже.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я бы взяла. Но сегодня не успею - а вот насчет завтра не знаю... заеду на днях - если успею - то возьму.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня есть такая книга, читала в детстве. А вот что у нее несколько частей не знала... Или мы о разном говорим?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Два месяца назад удалось найти и купить через инет у харьковского букиниста все три части вместе. Первое издание. В очень хорошем состоянии. 

А дома еще до сих пор валяется в уже совершенно не потребном виде та книга, которую я сама в 10 лет читала, тоже все три части, но заюзана настолько, что уже собрать не получится...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ха! 

я знала, что это ты. Мне нужна, но когда я еще доеду  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я дала объявление на alib.ru. И нашлась книжка. На днях я ее должна забрать. Полностью..

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|