![]() |
|
|||
|
|||
![]()
предисловие:
был у меня знакомый, учились вместе, курсы перекфалификации, семейный, двое деток у него. Несколько раз подвозил, пару раз обедали, много болтали по телефону, и знаю, что у него кроме жены была какая-то другая женщина. Постоянно говорил о более близких отношениях, но дальше разговоров ничего не зашло. Наши звонки сошли на нет, в общем-то месяц я уже его не слышала. (я замужем, есть ребёнок) А вчера раздаётся звонок от его жены!!! Сообщает, что нам необходимо встретиться, иначе у меня будут проблемы! Тему разговора она обозначила так - прекратить то, что есть. На мои слова, что ничего нет и не было, она ответила, что сейчас каждый может тянуть лямку в свою сторону ?!? И говорит, раз ничего нет, то значит прекратить то, что ещё не начиналось и что у неё есть доказательства ... (думаю, это распечатка телефона, другого быть просто не может) Я записала её телефон, пообещав, что непременно с ней встречусь, когда будет время. У меня нет никакого желаения с ней общаться. А с другой стороны, муж жутко ревнивый и этой распечатки будет достаточно, чтобы он напридумывал себе кучу историй. Наверняка, она его начала подозревать в чём-то, но это же не я! :-( Ясное дело, что не пойман не вор, но чего-то я растерялась и самое обидное, должна доказывать всем, что я не тот верблюд. Посоветуйте что-нить, а? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |