![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень часто на форуме спрашивают, что сейчас можно привезти из России? Что заказать? Встречный вопрос. А чего вам не хватает на месте? Я имею в виду, детские книги, игрушки, развивалки какие-то. Книги на русском, английском, франц.? Вопрос не праздный. Если не сложно, ответьте, пож-та.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, есть все.
Все традиционно-подарочные продукты (икра, шоколад, и т.д)есть в русском магазине. Книги- развивалки можно заказать в озоне, если жаба не давит потратиться и время позволяет. Я везла кучу лекарств, особенно антибиотиков, потому как здесь все по рецептам, а на каждый чих не набегаешься к врачу. Но, говорят в НЙ в аптеках с етим попроще, но мы в провинции. Если есть более конкретные вопросы - спрашивайте. |
|
|||
|
|||
![]()
МЫ всегда привозим книги на русском!! и для детей и для взрослых,русские ДВД, русские журналы типа ГЕО, Вокруг Света, Караван ( тут таких нет).. ну и икру :-)
Развивалок я тоже в свое время кучу покупала. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне не хватает книг детских, электронных игрушек, говорящих по-русски, и развивалок и головоломок с элементами русского алфавита. На озоне могу покупать только что-то конкретное по рекомендации. Потому как столько жутких книг сейчас выпускается, а по обложке просто так не скажешь, хорошая книга или плохая. А классика у нас уже вся есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне лично (именно из бывшего СНГ) нужно было 2 вещи - детская (советского образца) панамка на лето (там где две косички можно продеть), и вафельница-чугунка которую на плиту можно ставить.
Кстати панамку я таки нашла (единоразово - ибо оказалось веянием моды) в детском Гапе. Вафельницу (именно квадратную) искала в Киеве, но так и не оказалось (хотя были круглые секциями, а мне не такую надо). Книги (детские) на русском сначала родственники присылали, но теперь и это у нас есть в русском книжном магазине. |
|
|||
|
|||
![]()
здесь для аналогов и названия другие, и цены заоблачные, да и без рецепта в большинстве случаев никак. Газеты-журналы на русском, новинки русских книг. Черный хлеб "с мусором", Бородинский. Шоколадные конфеты российского производства, хотя шоколад у нас и местный просто мировой популярности, а вот все равно к грильяжу и суфле тянет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Суфле есть , и не только в русских магазинах , а на грильяж очень похожи по вкусу "Инглиш тоффи" , правда , нежнее и мельче орешки , чем в грильяже .
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такие вафельницы встречаются в корейских супермаркетах
|
|
|||
|
|||
![]()
Книг в первую очередь не хватает, взрослых и детских. Качественной детской зимней обуви (заказываю-привожу всегда из Москвы). Да и вообще теплой обуви на меху, скажем. Игрушки детские тоже возим (например, пальчиковый театральный набор по русским сказкам - у нас идет на ура).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я потихоньку по сусекам наскребла в радиусе 100 миль четыре магазина, которые торгуют элефантеном, рикостой и т.д. - покупаю у них зимнюю (почти по цене билета в москву). Но у моих такие широкие/высокие лапы, что без примерки ничего не закажешь
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|