Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2004, 23:07
lubaz lubaz вне форума
Banned

lubaz

Ситуация наверное типичная... Извините, что длинно получится, но чтобы была картина яснее - наверное надо.

Пришла (когда-то, да еще и в не самое лучшее тогда для себя время, было очень плохо - морально) на новую работу. Сразу же (еще на собеседовании) заработала к себе все симпатии будущего руководства. Потом понеслось - большой букет роз на ДР (практически ведро), подарки, цветы по утрам на рабочем столе, многочисленные предложения довезти до дома, из дома с утра на работу, в кино, на конццерты.. по началу отказывалась, потом как-то влипла... потом выяснилось про жену и детей. Начала гнать в шею, не подпускать близко, отвратительно себя вести, чтобы даже близко не подходил... через год цветы и подарки наконец-то кончились (дождалась!). Наступила тоска зеленая... поймала себя на мысли, что я к этому человеку привыкла. Потом начались ссоры и обиды (внутренние, в основном) за все, что было - за цветы, за внимание, за подарки и за то, что это все уже с самого начала ни к чему хорошему НЕ МОГЛО ПРИВЕСТИ, зато, что САМА была ТАКАЯ ДУРА, за все то, что привело уже и до того расшатанную нервную систему в еще более тяжелое состояние (да даже за его семью было обидно и грустно, не только за себя). Еще через год не выдержала и уволилась (отпускать не хотел, но нервные клетки не восстанавливаются), в надежде, что вернется в семью, перестанет страдать ерундой и заодно трепать мне нервы (вобщем - "чтобы всем стало лучше", т.к. работать дальше вместе стало совсем невозможно). Ушла тогда на другую работу по знакомству (предлагали очень-очень хорошую ЗП и интересную работу), с той работы сбежала сама через 2 месяца по очень разным причинам...

Теперь главный вопрос - сейчас ищу новую работу... когда меня спрашивают работодатели почему я ушла с хорошей любимой работы (сейчас мне очень трудно найти такое же место с теми же обязанностями, несмотря на то, что моя специализация в принципе пользуется спросом и звонят часто, зовут - но мне практически ничего не нравится), на которой проработала аж 2 года и могла бы еще работать до самой пенсии - у меня просто теряется дар речи (и сама себя начинаю в дерьме чувствовать и о другом человеке плохо говорить язык не поворачивается). Правду пересказывать язык не поворачивается (да и слишком долго), а врать я тоже не умею. Помогите придумать какую-нибудь достойную причину ухода с работы, за которую будет не так стыдно. Что мало платили - не очень подходит, платили хорошо и даже обещали прибавить, если останусь, да у других плюсов было много (но я выбрала путь - "как для всех будет лучше", и семья счастливой-крепкой и я не в психиатрической клинике закончу свою жизнь).

Помогите кто-нибудь... по моему это важно - когда работодатели выясняют почему я ушла с предыдущей работы... если там все было очень даже хорошо... могут же подумать, что я плохой сотрудник или меня оттуда за что-то уволили.. а это не так. :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки