Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2004, 12:08
Инга
Guest

Обычно сериалы не смотрю. Случайно начала смотреть "Московскую сагу" и потрясена игрой Инны Чуриковой. Соломин тоже хорош, но Чурикова так играет, что забываешь, что она актриса, а эта история не имеет к ней никакого отношения. Хотя, кто знает, может в какой-то степени... Конечно, сценарий Аксенова тоже иеет значение. Но после роли в Ширли-Мырли, я думала маска проводницы прилипней к ней надолго. Гениальная актриса.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.10.2004, 12:47
Зай
Guest

Поддерживаю! Очень нравится и в Московской саге, и в других фильмах. Прекрасная актриса. Не боится быть некрасивой или смешной. Уважаю.
Старый 20.10.2004, 12:59
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Насчет гениальности -- не знаю, я всегда не любила Чурикову. Но по мне Мэри Вахтанговна из неё, мягко говоря, так себе, особенно если книгу читал раньше.
В книге -- такая южная красавица, довольная жизнью, мужем и детьми, на которую вдруг начинает падать сначала революция, потом военный коммунизм, потом нэп, потом потеря взрослых детей, и всё равно она умудряестя сохранять "дух дома", совою некоторую детскость и балованность. А у Чуриковой -- Жанна д"Арк от начала до конца, по-моему
Старый 20.10.2004, 13:00
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Ещё в "Идиот" посмотрите (-)
Старый 20.10.2004, 13:03
Инга
Guest

Спасибо.
Старый 20.10.2004, 13:52
Бастинда
Guest

Я не читала "Сагу" и Чуриковой довольна тут, но почитав ваше описание (южной красавицы довольной жизнью), согласна, что не очень соответствует.
Старый 20.10.2004, 16:03
Манюня
Guest

Ну, наконец-то! А то я уж не чаяла, что мы "Сагу" обсудим. Чурикова играла ровно так, как играет Инна Чурикова, талантливая актриса. Но это не Мэри!!!
И вообще, сериал ужасен- как справедливо, ИМХО, заметил мой папа- это Аксёнов для бедных. Актёры хорошие, подобраны толково, но в результате- смотреть невозможно!!! Видимо, роль режиссёра всё-таки не следует недооценивать...А про Барщевского- никогда слыхом не слыхивала. Ну, и сценарий сляпан- мягко говоря, "по мотивам отзывов врагов очевидцев".
А Аксенова вообще и этот роман в частности- ОБОЖАЮ!!!!
Старый 20.10.2004, 17:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию А мне показалось...

Что вполне даже подходит.Сагу перечитывала недавно,образ "лег".Мне вот Кортнев в роли Вуйновича никак-весь такой утонченный,Вероника-по книге она безупречная красавица,чего бы я не сказала об исполнительнице.Мужу Сталине не глянулся,мне-Фрунзе.А вообще,здорво,что Сагу поставили,я Аксенова люблю и была бы рада,если бы его чаще экранизировали,хотя,подозр еваю,что это не так просто.
Старый 20.10.2004, 17:39
Ева и дети
Guest

По умолчанию Как вы...

Меня радует даже сам факт постановки.Что-то удачно,что-то не очень,но,в принципе,таког отторжения нет.Понимаешь,что это взгляд режиссера.
Старый 20.10.2004, 21:04
ОРЗ
Guest

Абсолютно с Вами согласна. Гениальная. В сценах ареста Вероники и визита к матери Сталина-просто потрясающая игра. Лучше сыграть невозможно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки