![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Потею в подмышках почти всегда. Даже если на улице холодно и ноги, руки холодные, все-равно потею. Про лето вообще встпоминать страшно. С чем это может быть связано?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гипергидроз это называется (hyperhydration на англ). Причин может быть множество (нервное, гормональное, и т.д). Введите это слово в поисковик, вам выйдет много информации на эту тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое. Почитаю. Может найду причину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меж тем можете попробовать нивеевский дезодорант - шариковый или в виде крема, в белом флакончике/тюбике с красным перышком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, гомеопатией это решается, знаю, и акупунктурой.
|
|
|||
|
|||
![]()
В период ПМС 7-10 дней почти все потеют...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут рекламка в журнале как раз про это. Препарат Формагель. Почитайте на сайте www.cutis.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
спасал только крем-дезодорант Нивейный и так он мне понравился, что до сих пор я только им пользуюсь. Один из несомненных плюсов (к тому что он 24 часа уж точно держит!!!) еще и его абсолютно нейтральный запах (я не люблю "ароматные" дезодоранты). Так что подписываюсь и рекомендую тоже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У них одинаковое действие - и у кремообразного, и у шарикового (для меня этот вариант удобнее). А от других они и вправду отличаются разительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню пользовалась нивеевским дезедрантом шариковым, подарили мне его как-то. Вот что-то не помню чтобы действительно меня так сильно беспокоило это потение. Так что возможно вы и правы. Попробую попользоваться им опять. Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|