![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще есть уже тема, но меня тут очень конкретный вопрос интересует. Вот такая штука меня заинтересовала
http://www.giftguru.ru/p206.html хочу маме своей подарить и записать комментарии детей к фоткам, пусть слушает и умиляется ![]() А вопрос - бывают ли такие штуки в обычных магазинах, потому что если бывают, то они там должны быть дешевле. Если кто-нибудь видел, подскажите, где именно. Ну и абстрактные вопросы - кто что дарит близким и не близким? Может, у кого идеи сворую ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.lefutur.ru/,магазинов в Москве несколько,есть адреса,НО цена будет такая же,если не больше.Но подарок-СУУПЕР!Покажу мужу.Мы дарили "говорящую" фотографию,и это был единственный за все годы подарок,который вызвал восторг!
С близкими-проблема,у меня еще и дни рождания почти у всех в это время,так что я тоже чужие идеи почитаю:-). Могу сказать только про тренеров: если тренер серьезный,и у него много выездов на соревнования,никогда не будет лишним всякие гели для душа,шампуни и пр. в мини-упаковке.Это и недорого и точно пригодится.Фитнес-инструкторов,в принципе,этотоже касается.Вообще,тренеры непритязательны( если это не звезды):-),только не дарите дезодорантов-это наводит на странные мысли:-) |
|
|||
|
|||
![]()
ак и, главное, где сделать бабушкам-дедушкам календарь с фотографиями внуков? Кажется, в прошлом году многие делали... И сколько это может стоить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне бывший зять печатал, делала перекидной календарь по временам года. Сейчас попробую фотографии приаттачить.
Вроде бы он в этом году собирался уже это делать не только для своих. |
|
|||
|
|||
![]()
Фотоцентр.ру
Зайдите на их сайт - там и ценфы есть |
|
|||
|
|||
![]()
Один знакомый печатает не календарь, а типа книги или журнала, с фотографиями и подписями к ним посвященным их (его с детьми) поездке в отпуск тем летом. Поездка и правда была знаменательной, поэтому книжку печатают в нескольких экземлярах и дарят родственникам и самим детям.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |