Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2004, 10:24
Марина
Guest

Доброго дня суток! Я беременна. Так получилось, что мне часто приходится пользоваться сотовым телефоном, да и домашний аппарат тоже безпроводной (радиотрубка). Слышала, что при беременности разговоры по сотовому и радио телефонам надо свести к минимуму. Это правда? Насколько все это опасно? Может это очередная страшилка? Спасибо, всем ответившим!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.11.2004, 10:32
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Это не страшно, просто если родится мальчик - не пользуйтесь памперсами. Тут либо-либо, надо выбирать.
Старый 23.11.2004, 10:40
Choo Choo вне форума
Писатель

Choo

:-):-):-)
Старый 23.11.2004, 20:15
КЕ
Guest

По умолчанию Радиотелефоны действительно вредны,

есть исследования, подтверждающие, что многолетнее использование радиотелефонов приводит к опухолям мозга. Если пользоваться гарнитурой, то вроде как не опасно. Насколько именно на беременных влияет - не знаю, но если переживаете, то пользуйтесь гарнитурой, а дома можно стационарным телефоном попользоваться во время беременности.
Старый 23.11.2004, 20:42
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию :)))))))))))) (-)

Старый 23.11.2004, 21:40
Ло
Guest

По умолчанию вредно! и телевизор очень вредно смотреть - радиация сумасшедшая

даже от выключенного. Так что телефон выкиньте. И телевизор тоже. Пользуйтесь азбукой морзе.
Старый 24.11.2004, 01:33
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

влияние на организм есть (неполезное конечно), но вот насколько неполезное - ученые еще не знают. Могу сказать, что стандарты излучения сотовых в Америке в 10 раз выше чем в России. Так что если вы в России - все не так плохо :-).
Старый 25.11.2004, 02:01
Дашустик
Guest

Ну не знаю, слушала тут по вредному телевизору ученого мужа, так грил, что ну очень вредно сотовый, менее вредно радиотелефон, настоятельно советовал пользоваться гарнитурой и хендс-фри. Автору, видимо, лучше не носить телефон на уровне живота.
Старый 25.11.2004, 03:07
Х
Guest

Излучение зависит от близости станции. Чем ближе - тем меньше. Так что в районе большого города *вредность* радиотелефона меньше, чем в глухой деревне.

Другое дело, что излучение есть ото всюду - элект. проводка в квартире, даже если она в стенах и вы ее не видите, работающие электроприборы и т.д. Жить вредно, вообще.
Старый 25.11.2004, 08:51
Кимберли
Guest

По идее, горожане долны были давно вымереть, живя на пересечении всех мыслимых электромагнитных полей. Да, и микроволновкой, и компьютером, и телевизором, и прочими генераторами излучения лучше не пользоваться во время беременности - от греха подальше! Мобильный немедленно выкинуть. Мало того. Любые электроприборы создают вокруг себя поле, которое взаимодействует с электрополем человека, то есть теоретически может повлиять на здоровье даже карманный фонарик. А как на самом деле - никто не знает. Что-то я не заметила, что в деревне все здоровячки, а в городе доходяги.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки