![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие девочки! Я думаю, что этот вопрос уже здесь неоднократно поднимался, но ответьте ещё раз, пожалуйста! Мне хочеться выглядеть чуть-чуть лучше, а волосы уже не "укладываются" так как раньше, потому что переросли. Что делать? Родственники советуют разное. А что скажете вы??? Заранее огромное спасибо!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Советую ни в коем случае не подстригать волосы, ногти, не чистить зубы и не мыться:-). А если серьёзно, то конечно подстригаться, вы что. Насколько я помню, нельзя волосы красить, ибо это вредно. Лично я стриглась все 9 месяцев периодически и ничего, проблем не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за юмор! Молодец! Но "суеверие" говорит не о последствиях сразу. Думаю, что человеку верующему в это верить не стоит! Сейчас подожду, что ещё девчонки напишут и отправлюсь в парикмахерскую. Спасибо за поддержку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно, рождаются славные крупные мальчишки - это если пытаться выстраивать закономерности из личного опыта.
|
|
|||
|
|||
![]()
В качастве исключения из правил можно 1 раз постричь (напрочь) ногти и побрить промежность - когда в роддом едешь. А до того ни-ни..
Уже несколько раз собирали списки всех етих глупостеы - не стричься, не покупать детские вещи, руки крестиком не держать, ноги ноликом... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я стриглась, длинные волосы - не мое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стригитесь на здоровье (или на радость)- я стриглась во время беременности - отличный такой пацан родился. Беременность была не очень легкая, но это уже мамина калечность виновата, а не стрижки, а родился легко, быстро и просто. Уже 3 года нам.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стригитесь сколько хотите, ну как это может вам навредить? :-)
Жалкое зрелище из ухоженной женщины - беременная, обросшая, вместо былой прически, все зализано в кучу заколочек на макушке. |
|
|||
|
|||
![]()
Я стриглась раза 4 за беременность, пару раз красила волосы. Процесс (беременность+роды) прошел на отлично.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |