![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья собираются на Новый год в сауну. А Беременной можно?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если регулярно ходили и до беременности + во время беременностей никаких серьезных противопоказаний (давление например) не возникло=можно. ИМХО. Я по крайней мере, всю вторую беременность ходила еженедельно.
Впрочем, можно же не лезть в парилку, если нет привычки... |
|
|||
|
|||
![]()
Можно, если нет противопоказаний.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то нежелательно, так как высокая температура провоцирует сокращения матки.
|
|
|||
|
|||
![]()
меру надо знать. Не очень долго и при не очень высокой темпаратуре. Я ходила пару раз в Финляндии в 12 недель.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей тети это плохо закончилось...Только там русская баня была.По-моему, лучче не рисковать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, если забегать ненадолго и на нижнюю полку - ничего страшного (если нет противопоказаний, разумеется).
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно, особенно, если раньше ходили. Только в не очень горячую, где-то градусов 90-95, вы не не надо. И лучше "короткими перебежками"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Финляндии все парятся- и беременные и младенцы. И хоть бы хны:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение-лучше не испытывать судьбу.А то потом женщины бегают по врачам и плачут о потере или каких либо других неприятностях.Здоровье намного дороже и ребенок тоже,чем удовольствие.
Я во время беременности облизывалась на сауны и бани,но воздерживалась. Таня,Леночка(16.06.99)Тимка(11.07. 03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |