Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2005, 16:34
Aleksi
Guest

По умолчанию Народ помогите разрулить ситуевину(+)

Мама вся волнуется, я тоже.. вобщем тема такая : есть у меня братец , ему сейчас всего 20ть.. Все половозрелое ,так сказать, время (Ну т.е когда он начал сексом заниматься) это примерно с 14ти и до данного момента девушки на него пачками вешались (городок маленький, парней меньше чем девчонок) Всмысле и звонили и на улице знакомились ... Вобщем почти навязчиво... Когда мы время от времени его спрашивали, мол, Саш, зачем ты так себя с девочкой ведешь, ответ был один : а че она.. я к ней первый не лез.. сама на меня вешалась.. И вообще всегда скептически к отношениям относился.. Мы ему пытались объяснить , что это только пока, пока не влюбишься, он смеялся и не верил.. А сейчас вот.. Похоже что влюбился.. и .. боже мой.. в КОГО!! Девчонке неполные 18.. Бухает как мужик-алкоголик.. ведет себя развязно, вешается на всех его знакомых и друзей, посылает его, когда он ее просит не ходит в одном лифчике перед его друзьями(ну это к примеру) говорит что прийдет и не приходит и не предупреждает даже..вобщем видимо девочке просто нужно чтоб ее поили и не лезли в ее личные дела.. спонсор по пиву и водке так сказать.. Для меня очевидно, что на него сработала психология от обратного.. Никто его не посылал, никто себя так не вел.. ему никогда не приходилось безрезультатно ждать, когда была назначена стрелка, а тут.. вобщем как ему деликатно раскрыть глаза, как так объяснить, чтоб он понял что к чему.. обидно так за него.. повелся на какую-то пигалицу.. позволяет ей себя так с ним вести.. давить на него не хочется, да и бесполезно.. а вот дать понять что к чему, думаю будет небесполезно..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки