![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже вторую неделю не могу ничего делать. Это просто ужас какой-то! Работа стоит
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю пообещеть себе через полчаса работы что-нибудь приятное - кофе с чем-нибудь, или в форум заглянуть, что Вам больше нравится, потом еще полчаса поработать, опять себя порадовать, за это время уже появится какой-нибудь результат. Он и вдохновит доделать работу до конца. Я только так себя заставляю. Но как же я себя люблю, когда сделаю что-нибудь существенное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая же беда :-(. Мне помогают только жесткие сроки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне они тоже всегда помогали! Даже больше, мне лучше работается в условиях аврала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня сдавать??? Тогда тянуть больше нельзя!
О, вспомнила: мне помогает коротко обстричь ногти :-). Обрубками намного легче печатать :-). Как бы в новых, более комфортных, условиях работаешь :-)). Сегодня вечером обрублю их и всласть наработаюсь в выходные (попросив предварительно мужа спрятать модем, чтобы не было искушения :-))). |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, как это про меня! вышибли эти праздники из седла
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха-ха, когда у меня много работы, дома все обычно идеально убрано, так как делаешь даже самые нудные дом. дела, лишь бы не работать :-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
О, да! помню, как во время подготовки к госам, я перемыла даже пустые банки, что хранились у мамы на лоджии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я и по дому фигней страдаю... Три дня собиралась мужу на куртке вешалку пришить, вчера он меня просто посадил в кресло, принес куртку и иголку с ниткой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по кусочкам... Во-первых, я в такую спячку впала после этих праздников, организм быстро привык спать, сколько хочется и совершенно не желает просыпаться теперь рано.
как зомби встаю и еду на работу, а мозги продолжают спать... часам к 3-4 начинаю пробуждаться и развиваю бурную деятельность.. пыталась дома работать... вообще не идет! думаю, вот, сейчас выпью кофейку и опять засяду за перевод... потом, поговорю по телефону, потом на встречу попадается холодильник, залезу в него и тут же на кухне воткнусь в телевизор, а с позднего вечера до ночи нападает работун! сижу и ваяю! утром сплю до поздна, потом перечитываю все, что наваяла за ночь и опять такой же не продуктивный день ![]() поэтому решила ходить в офис, чтобы меня режимом контролировали, т.к. сама не умею себе ставить рамки. Но вот, мозги у меня все равно активизируются ближе к ночи... круговорот какой-то! ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |