![]() |
|
|||
|
|||
![]()
летом буду рядом жить, думаю поэтому рожать там, а то до москвы далековато. расскажите может кто рожал там, может врача посоветуете. полис у меня подмосковный, но прописка не Дубны.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я рожала там 5 с лишним лет назад, т.е. ДО глобального ремонта, после него, говорят все очень и очень цивильно, отдельные боксы мама-ребенок, врачи хорошие (они мне и тогда понравились :-)). Если надо очень, то могу поподробнее узнать у девчонок-подружек. Единственно, если по прописке не Дубна, то платно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рожала ПОСЛЕ ремонта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
приблизительно какие цены и к кому лучше обратиться. я хотела бы сразу с врачом договариться , и деньги лично ему платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
но лучше сразу к врачу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про цены напишу, как только соберу информацию. Из врачей - Косабуцкая, знающая, очень внимательная, просто хороший человек и специалист. Халова (была заведующей) - знающая очень, но в общенни мне не очнень понравилась, показалась немного грубовата, муживоката, что ли?, но врач очень хороший. Шевченко все ругают, но вот лично мне она понравилась, хотя и резковата, и не стремится всем понравиться, но знает свое дело одинаково для всех - и платных, и бесплатных, в общем, для нее - не деньгах счастье :-)
Акушерки - мне очень понравилась Любовь Юрьева. Мы с ней до сих пор здороваемся :-) - ведь это она первая в мире сою дочку на руках держала :-) Да и все остальные тоже хорошие девочки, в роддоме стараются "держать марку" :-) Детская сестра - Татьяна (фамилию допишу потом, забыла)супер просто! Да, платить за место придется в любом случае, а уж врачу - по вашему решению, единственно, мне кажется там и так все на уровне :-) Удачи и легких родов!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, там и так все на уровне, и отношения к деньгам проще, чем в Москве. Тут ели заплатишь- как с человеком, а т там и без того ко всем хорошо относятся. Шевченко правда, специалист хороший, но мне вот общаться с ней тяжеловато было, все-таки несколько грубовата она, не то, что Касабуцкая, просто ласковая что ли
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас просто дача на другой стороне канала. да, а наблюдаться там можно? мне на дачу хочется с майских праздников, а мотаться в москву не нравиться, вот думаю когда обменку получу, может в дубне попробовать анализы сдавать и у врача наблюдаться. как выдумаете такое возможно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно не скажу. Подруга моя рожала, но она оттуда и мама у нее в медсанчасти там работает, она договаривалась с врачом. Со мной женщина лежала на платной основе, на подготовке, рожала с тем, чья смена была. Мне кажется, договориться можно, можно хотя бы попытаться. Если не согласятся- так не согласятся. Там вообще все врачи хорошие, за редким исключением, просто кто-то уж очень хороший
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |