![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Какие шансы выжить у ребенка родившегося в период беременности в 6 с половиной месяцев?
Беременность была прервана в результате гистоза у матери, в период 5-6,5 мес. лечили от тго, что наблюдалось давление 130\90, а анализы мочи были в норме. Давление понизить не удалось "оно прыгало" лечение продолжали. После этого выяснилось, что ситуация критическая жизнь матери под угрозой давление до 150\?? и даже вроде и выше. Анализы ухудшилось. Девочка родилась слабенькая 650гр. без патологий но очень слабенькая Разъясните наши шансы и факты при таких ситуациях? пишите на romanuliaserov@mail.ru |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох!
У наших друзей это было ![]() Девочка два месяца провела в реанимации, инфекции разные были, отеки. Выходили ее. Развивается неплохо, болтает (два года ей), ловкая. Слабенькая она, конечно: все вирусы ее, и с осложнениями. И с аппетитом у них большие проблемы. Но, в общем-то, все дети болеют, и многие плохо едят. Им врачи никаких гарантий не давали, и какие шансы - не говорили. Помню, их неонатолог говорил, что с 28 недель абсолютное большинство детей выхаживают. У них 26 недель было. Держитесь! Огромной-огромной вам удачи и сил! |
|
|||
|
|||
![]()
В 3-ей детской Рудницкая сказала мне, что у них десять процентов патологий. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенка, рожденного после 24-25 недели беременности сейчас выхаживают без последствий. А вот рожденных до 24-25 недели - ОЧЕНЬ велика вероятность, что полноценным они НЕ будут (если, конечно, выживут)
Считается, что ребенок для нормального дальнейшего развитя ДОЛЖЕН пробыть в утробе матери как минимум до 24-25 недели. 6,5 месяцев - это же около 30 недель? Шанс, наверное, есть неплохой выжить и нагнать ровесников. Только в инкубаторе сначала придется "дозревать" |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь у нас (Европа) как-то в газете было интервью с главрачом соответствующего отделения, говорил, что заранее ничего сказать нельзя - какие-то дети рождаются очень слабенькими, но потом у них в более позднем возрасте нет абсолютно никаких отклонений, а у кого-то и срок более поздний и ребенок покрепче, а все наоборот выходит.
У знакомых ребенок родился на сроке 6,5 мес., вес 700г., сейчас почти 2 года - много болеет, недавно проделал операцию, сильно отстает в физическом развитии от сверственников, родившихся в срок, но по словам родителей очень умный, и точно очень-очень любимый. Желаю новорожденному малышу успешно справиться со всеми трудностями и расти здоровым и умным, а родителям крепких нервов. |
|
|||
|
|||
![]()
no vot vo skolko nedel ne znaju,,,i eto 29!!!! let nazad!!!!tak chto udachi!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаю девочку, рожденную на 26 неделе. сейчас ей 3 года, ничем не отличается от доношенных сверстников, хотя в первый год было много проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шансы есть. Но работать понадобится много-много.
Хорошо что девочка, они сильнее мальчиков. У меня мальчик, тоже после гестоза, но он побольше был, хотя и в очень плохом состоянии. Тяжелый первый год, сейчас почти 5 и почти норма. Двух девиц я знаю 26-недельных, 760 и 670 г при рождении. Одной 5 лет, полностью здорова, в очках только. Другой сейчас 3, есть кой-какие проблемы, но это мелочи. Удачи Вам и везения. Вы в Москве? |
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо за такую информацию, я наполнился огромной надеждой!
Думаю с божьей помощью все будет хорошо!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Пожидаев Роман «город Серов Свердловской Обл.» |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|