![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Моей доче год. Мы совершенно не едим творог (вернее с горем пополам-большая часть горя, меньшая-творога).Может посоветуете ,что можно приготовить из твогора "Агуши", типа сырничков, запеканок и п.д.Едим вроде все, зубов 12 штук-так что жевать можем...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			В принципе, можно в оладушки добавлять творог, они от этого становятся гораздо нежнее. Еще как вариант - может пройдет - разные кусочки фруктов макать в творог, т.е. как бы творог никто и не заставляет есть, а это просто яблоко обмакнули в такую штучку :-) И им же (если чуть развести Агушным кефиром, например) можно заправлять фруктовый салатик. 
		
		
		
		
		
		
		
		Сырники, имхо, не очень то из такого творога получатся, жидковат будет.... Наташа и Петька (27.06.00)  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			НАсчет Агуши не скажу, я ее в глаза никогда не видела. Но творог мы едим только в одном виде: берется порция творога, туда крошится полбанана, половннка яблока, а также любые фрукты, имеющиеся дома (абрикосы, персики, груши, черешня и тыды), и все это дело взбивается блендером. Получается такой фруктовый крем. Уминается на ура любое количество.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Табби, а творог покупной или самодельный?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Самодельный, потому что готового приличного у меня тут не имеется. Есть только разные всякие соленые твороги, или сладкие йогурты, или рикотта. Творог делаю так: в горячее молоко бухаю несколько ложек простого йогурта (greek  yogurt), и оно тут же створоживается. Откидываю на сито и даю стечь.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А чем тебе fromage не угодил?  
		
		
		
		
		
		
		
		 ). (-)
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Какой именно? Petit Filous? - один крахмал с безумно сладкой клубникой. Fromage Fraise? - дак это сметана, имхо. Поделись, чем ты кормишь? :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А можно еще раз для тех, кто в танке?  Молоко кипятится и в него на печке же бросается йогурт? А какой еще йогурт можно бросить у нас тут с ними не очень. Есть пару детских типа "Данон", а взрослые не съедобны и на вкус химия химией. 
		
		
		
		
		
		
		
		Спасибо.  | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Печки у меня нет, у меня плита газовая. Да, вскипятили, положили йогурт, размешали. Какой еще йогурт - не знаю, путем долгих экспериментов вычислила, что простой йогурт без добавок ("греческий") лучше всего.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Мы просто размешивали этот творожек (благо консистенция позволяет - он как сметана) в бутылке с кефиром и давали ребенку :-). Уличены дитем ни разу не были :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |