Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2005, 06:34
Молодая
Guest

По умолчанию Как выглядеть старше своих лет?

Сразу оговорюсь, ответ "да лехко - надо просто перестать краситься и пользоваться кремами" для меня не подходит Если я перестану краситься - я визуально еще пару лет скину. Моя проблема - мой возраст + моя внешность (то есть, какая же это проблема, если у меня с этим все совсем замечательно, когда речь идет о "личном", ну как бы вот, нужно выглядеть старше, например, в рабочем коллективе). Мне 24, выгляжу на 22, работаю наравне с 40-летними мужиками, но действительно хочу выглядеть старше, добавить "солидности", "серьезности". Помогите, плз, советами.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.02.2005, 06:59
Аня
Guest

Причёска, одежда, косметика могут как молодить, так и старить. Сложно сказать, что нужно КОНКРЕТНО Вам, поэтому советы могут быть только расплывчатыми. Кого-то короткая стрижка, например, молодит, а кого-то старит. Всё зависит от индивидуальных особенностей.
Старый 11.02.2005, 07:16
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Я наоборот, как накрашусь, лет на 27 кажусь... Ну еще одежду можно подобрать.
Старый 11.02.2005, 07:25
Зай
Guest

Очки с простыми стеклами строгой формы, гладкая прическа, юбки не выше колена, классический стиль (-)
Старый 11.02.2005, 07:32
Аня
Guest

Боюсь, что такой ценой (видом серой мыши) автору не захочется выглядеть старше:-). Думаю, есть более щадящие варианты.
Старый 11.02.2005, 08:04
Бастинда
Guest

Может вам покажется это глупым.. НО - это же здорово быть 24-летней красоткой среди 40-летних мужиков! :-) Не боитесь, что ваш рейтинг только упадёт, когда вы заявитесь с причёской-шишечкой и в роговых очках? Мой совет - не заморачивайтесь на внешнесности (молодо - всегда хорошо!), а больше заботтесь о профессионализме. Если от вас будут исходить дельные мысли, то внешность не будет играть никакой роли (кроме самой положительной). Солидных дам среднего возрвста ваши мужики и дома каждый день видят :-), не будте так жестоки..
Старый 11.02.2005, 08:12
Зай
Guest

Здрасте.... где тут про серую мышь хоть слово? Или у вас классический стиль (не майки с декольте выше пупа и джинсы на бедрах, а костюм жакет+юбка или брюки) ассоциируется искл. с мышами? )) У нас на работе есть девушка. Очень красивая. Иногда ее тоже достает, что клиенты реагируют исключительно на ее внешние данные, а не на проф. качества. Она умненькая и хороший специалист. И на какие-то важные встречи она тоже может надеть строгий костюм и очки с простыми стеклами. Она нисколько не становится менее красивой, и ноги и фигура не смотрятся хуже, просто выглядит строже. Что и советую автору.
Старый 11.02.2005, 08:14
Katiko
Guest

По умолчанию поведение поанализировать свое,

и этого будет в 24 года уже достаточно )))) ну и костюмы носить, а не кофточка-на кофточку из под кофточки и цветные колготки.
Старый 11.02.2005, 09:05
Alla
Guest

"Мне 24, выгляжу на 22". А что, вид 22 и 24-летних кардинально отличается?
Старый 11.02.2005, 10:30
Бастинда
Guest

Да! Если девушка работает не в закрытом офисе, с КЛИЕНТАМИ, то лучше именно строгий костюм, очки и все "прибамбасы". Как клиент могу сказать, что чувствуешь себя надёжнее, когда с тобой работает дама с шишечкой и в очках, а не девушка-тинейджер в яркорозовом топе и салатной миниюбке :-))). Когда видишь человека впервые, да к тому же от него зависит твоя "судьба" или по крайней мере деньги, то строгость и возраст играют большую роль.. как гарант профессионализма. Ну а если сидеть каждый день среди одних и тех же мужиков, то, имхо, через две недели они и не заметит в чём ты ваще.. (по себе знаю :-))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки