![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Какие фрукты можно положить в желе?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Знаю, что не рекомендуют киви и ананасы, говорят, что не застынет, а остальное- пожалуйста
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ананасы в желе недавно ела, вроде бы застывают. Про киви точно говорят, что не надо.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Бананы еще точно не стОит :-) Был у меня в детстве еще опыт производства желе из бананов. Серая жуть получается :-) 
		
		
		
		
		
		
		
		А самое вкусное на мой взгляд из вишни :-) И еще из молока люблю :-) Особенно если сверху заварным кремом полить :-)  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			имхо, если просто кусочки бананов залить желе - будет нормально. Не сами их в массу перемалывать, а кусочки именно...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Спасибки! Я именно хочу кусочки фруктов залить желе (покупным из пакетика).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А если взять из баночек консер. фрукты?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			стати такое простое решение мне в голову не приходило :-) Но если так, то тогда я вообще никаких ограничений не вижу :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			простой! Подруга подсказала. 
		
		
		
		
		
		
		
		Сметану взбить с сахаром, потом сливки доьавить, взбивать дальше, потом замоченный заранее желатин. На дно формы выложить бананы кружоками, залить взбитой массой, потом чередуем- слой массы, слой персиков консервированных, слой массы, слой ананасов консервированных, слой массы, слой ...чего нравится:-) я добавляла еще слой мандаринов без косточек, а сверху- киви кружочками. В холодильник застывать, потом режем и едим. Застывает быстро, поэтому здесь важно все делать быстро, чтоб желатин не схватился раньше, чем надо. Так прсто и очень красиво- белоснежный тортик с фруктами и без яиц с мукой. Мне очень понравилось, буду делать каждые выходные. Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра  | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			а у меня желатин не застыл. я когда-то такой делала, только слой творога с желатином положила на корж, но всё равно не застыло. 
		
		
		
		
		
		
		
		так что давайте-ка пропорции! ))  |