![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже в злобе. Муж "сожрал" 2 курса орунгала. Деньги в моём восприятии дурные. Да жалко б не было и все были счастливы, если бы оно помогло избавиться!!! Кто виноват и что делать?!?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько орунгал стоит? Ламизил в таблетках не пробовали? Но его надо несколько месяцев, кажись, пить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама вывела. Надо ноготь снимать. И всю обувь выкинуть. Говорят конечно, что можно обработать уксусной кислотой изнутри, но все равно очень большая вероятность повторного заражения. Пытаюсь мужа загнать к врачу на эту процедуру, он ни в какую
|
|
|||
|
|||
![]()
esli na nogah gribok, to nuzhno 3- 4 kursa, nekotorye zhalovalis' (kogda ya v apteke rabotala), chto i 5, zavisit ot razmera nogtya..kstati tam napisano chto effect ne stazu proyavlyaetsya
|
|
|||
|
|||
![]()
А если грибок на ногтях имеется, то в большинстве случаев и кожный грибок бывает, межпальцевый или стопы. Сирано надо пить лекарство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, кажись, не совсем правильно сказала, если обратиться к инструкции: "При поражении ногтей на ногах (вне зависимости от того, имеется или нет поражение ногтей на руках) проводят 3 курса лечения (1 неделя приема препарата, 3 недели — перерыв)." Если следовать этому описанию, то он съел 6 курсов. Я имела ввиду, что он сначала прошел одно лечение полностью ("по-ихнему" 3 курса), и через год-другой ещё такой же курс. Куда уж больше-то? А потом мы будем спвасать "отвалившуюся" печень.
|
|
|||
|
|||
![]()
А обувь то в какой момент выбрасывать, если лекарство пить месяцами? В начале, в конце или в середине?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший вопрос! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
От нескольких людей слышала (но на себе не пробовала), что можно полностью вылечить грибок уксусом, лечить долго, пока ноготь новый не отрастет. На ноготь и под него кладется ватка, намоченая в уксусе. Большой минус - воняет уксусом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
никто не снимает, обувь обрабатывают спец.порошками, продаются в любой аптеке, стОят копейки. Орунгал предохраняет от заражения целый год после приема курса.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|