![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, я так похудела, что половину гардероба пришлось заменить - ну совсем носить нельзя, такими большими вещи стали! У меня такая ситуация впервые, от вещей, которые "так себе" я избавилась легко, но я не знаю, что делать с любимыми вещами - отдать/продать/выбросить с глаз долой, чтобы лишняя причина была ни в коем случае не поправляться? Ну а вдруг все-таки поправлюсь или забеременею - ведь ужасно жалко будет, особенно те вещички, что из моды не выходят. Отдать "в семье" некому - сестра еще худее меня, мама не влезет в мое.
Как Вы поступали? И если выбросили/отдали и поправились потом - жалели об утерянном гардеробе? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я отдала и очень жалела.
![]() Именно когда забеременела, и после. Причем забеременела почти сразу как похудела и отдала, что было особенно досадно ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Продать чтоб не совсем обидно было
![]() Да не переживайте так, никакая вещь того не стоит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я даже не об "очень беременных" вещах, а просто о тех, что теперь большие - первую половину воможной, но не планируемой беременности как раз в них можно проходить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз в процессе. С превеликим удовольствием раздаю. Правда, у меня сохранилось некоторое количество вещей с тех пор, когда я еще раньше была худее. Поэтому я с удовольствием влезла в них - впервые за три года. На самом деле, для меня огромное удовольствие раздавать то, что мне стало ВЕЛИКО (бывает же такое:-), а не мало:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я самые любимые и качественные вещи отдала ушить - брюки, юбки, даже несколько блузок (все-таки -15 кг, носить такое нельзя). Стоило это меньше 100 долл, сделали просто отлично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что на 20 кг не ушить, только если по-новой выкроить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Большие и ненужные вам вещи я бы забрала для родственниц - они у меня все крупненькие и страдают от отсутствия выбора - живут не в Москве, на рынках на них ничего не найдешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
я оставила, и очень была рада этому, когда родила второго. Потом год после родов опять носила. Сейчас снова похудела. Но я второго планировала и не выбрасывала/не отдавала те вещи намеренно. Сейчас вот уже задумалась, что теперь делать-то, третьего не планируем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света, я тоже не в Москве, а даже совсем наоборот.
![]() Боюсь, ничего не выйдет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |