![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На прошлой неделе во вторник заключили договор с агентством. Агентство большое, солидное, проверенное. Денег вперед не взяли. Вроде бы уже почти неделя прошла, но от риэлтора нет звонка :-( Как долго можно продавать свою квартиру? Кто уже с этим сталкивался, поделитесь опытом пожалста!!! И стоит ли снижать цену, если в течение двух недель, к примеру, нет на нее спроса?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
срок, в течение которого они обязуются найти покупателя? Я в свое время одновременно продавала и покупала через агенство - помню, что срок подбора квартиры какой-то стоял. Не помню за какой срок подобрался покупатель, но весь процесс занял месяца 3-4, т.к. в нем была задействована целавя цепочка продавцов-покупателей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в течение двух недель нет спроса - цену снижать рановато, на мой взнляд. Мы продавали комнату в коммуналке месяца полтора. В комнате никто не жил, мы, конечно, сделали там косметический ремонт, но все равно вид у нее был явно заброшенный. В результате через 1,5 месяца продали за начальную же цену. Удачи, все получится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
прежде чем снижать цену. Вообще то, до выхода объявления примерно неделя и проходит. Потом позвоните по объявлению и разыграйте из-себя покупателя. Этим узнаете насколько заинтересованы в продаже вашей квартиры и за сколько ее продает агенство (по телефону цена может отличаться от цены в объявлении).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное за совет! Так и сделаю. А где, кроме изруквруки искать объявление о своей квартире?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще только что поискала в базе на их сайте. Трижды упомянуто, что у меня паркет :-) На самом деле такое г... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
зависит от многих факторов, если повезет, то быстрее, а снижать имеет смысл не раньше, чем через месяц, хотя цены медленно ползут вверх, поэтому через месяц-два она может и доползет, если изначально была завышена. Опять же реальный покупатель смотрит и торгуется, так что не важно, если она несильно завышена
|
|
|||
|
|||
![]()
они обязуются продавать в течение определенного договором срока
|
|
|||
|
|||
![]()
Квартира, Дача, Офис (КДО). Квадратный метр, http://www.trigon.ru/
|
|
|||
|
|||
![]()
Агент сама вам предложит снизить цену. Но поинтересоваться, как идут дела, вы имеете право. Убедитесь, что ваша квартира продаётся, найдите себя в объявлениях. А то бывает так, что агенство заключит договор на всякий случай, но если вариант для них неинтересный, то чесаться они не будут. Агенты обычно не спорят с продавцом и выставляют такую цену, какую он просит, плюс агентский процент, а потом, когда выясняется что спроса нет, продавец сам начинает нервничать. Я свою продала и купила другую за три месяца. Но у меня агент была моя подруга. Удачи
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |