![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь в Египет... Во время приучения к горшку перепробовали кучу моделей. И клиент остановился на этом уродище:-( Настоящий, не побоюсь этого слова, трон. Жуткого малинового цвета. У нас есть складной дивайс, но "большие дела" парень согласен делать только на своем троне :-( Гадство!
Просто так написала, выговориться... вроде успокоилась ;-) Выхода-то, похоже, все равно нет... Лишнее багаже-место Ольга и Степыч (19.09.2000) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы в Египет не взяла. Все бы объяснила, рассказала - и про багаж, и про дополнительную сумку, про то, что уже большой, тыры-пыры. ну пришлось бы, конечно, первый раз пережить скандал. А может быть - и нет. Смена обстановки - великая весч. Все же с почти пятилетним парнем можно договориться. Все равно деваться ему некуда - придется какать туда, куда скажет мама
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или не какать дня три, схлопотать психологический запор и т.д. - то, что "нужно" на отдыхе... Если быть уверенным, что ребенок уговорится - можно не брать. Если есть риск, что возникнут проблемы - по-моему, проще напихать в горшок носков и трусов. и сунуть в чемодан - веса в нем грамм 200 от силы, какого бы размера он ни был.. Имхо, на море и так велик риск пищеварительных проблем (от смены воды, еды), чтобы еще рисковать искусственно. По крайней мере, не из-за 200 грамм пластмассы.. Со временем (сад, школа) постепенно привыкнут к общественным местам (хотя я знаю детей, которые за 11 лет в школе ни разу не какали там - предпочитали терпеть до дома, хорошо еще, что до унитаза). Такие события как отучение от горшка и спокойный семейный отдых я бы не совмещала для всеобщего спокойствия..
|
|
|||
|
|||
![]()
склонность к запорам. И проблемы по большей части психологические :-( Терпит до последнего и только тогда бежит в туалет (раз в два, а то и три дня :-() С грехом пополам регулируем соответствующей едой, а уж если лишить горшка...
|
|
|||
|
|||
![]()
В саду с сентября не какал ни разу :-(
А горшок этот... #$%^&!!! такой, что в него толком ничего не положишь. Я же говорю - ТРОН. Стул со спинкой, в который вставляется собственно емкость. Он, конечно, легкий, но ОЧЕНЬ громоздкий :-( И главное - если бы не эта бандура, мы на неделю втроем вполне бы "уместились" в один большой чемодан на колесах. Эх! :-( |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ровеснику вашему. а тем более огромный и неудобный. а если ему психологически трудно расстаться с икеевской палаткой и огромным мягким тигром, тоже их переть в Египеть? Сказала б - выбирай, на горшке сидеть или в египет ехать.
Хотя для меня новость, что люди горшки подбирают и одни подходят, другие нет )))) серьезно что ли? клиент не соглашается на немалиновый какать? |
|
|||
|
|||
![]()
донако потом представила несчастье это в аэропорту с горшком в руках ((( )))) и так жалко стало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, не самое страшное. В конце концов бывает и хуже - когда нарушения сна без любимого одеяла и т.д. - кровать с собой не потаскаешь. Откуда взялось - другой вопрос (и можно ли было повлиять), но уж отпуск - точно не время разбираться.. Родителям отдых нужен. Опять же проще, чем где-нибудь на отдыхе за рационом аллергика следить... Потихоньку со временем, в спокойной обстановке переучится, будет все нормально. Но не с бухты-барахты, не в незнакомой обстановке и т.д. То есть есть шанс, что как раз так все и выправится, но есть и риск, что все станет только хуже. Я бы не рисковала.
Это все хаханьки, когда не сталкиваешься, что такие казалось бы мелочи могут серьезные проблемы вызывать. Уж на что я цацкаться со всякими глупостями не люблю - нет и всё, но есть вещи, когда очевидно лучше своими руками не создавать ребенку проблем. |
|
|||
|
|||
![]()
А если у ребенка аллергия - пусть сам себе питание прёт..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |