![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос такой. Какая минеральная вода является если не полезная, то хотя бы безвредная? Года 4 пью Новотерскую, но у нас так быстро меняется качество...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем пить <u>минеральную</u> воду? (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пить охота :-). А Вы какую пьете? Питьевую? Какую?
|
|
|||
|
|||
![]()
Питьевую. (бренды у меня другие). (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
только Боржоми. Но в случае с минеральными водами, кажется, нужно очень-очень знать особенности своего ЖКТ, а то и навредить можно легко. Там же минерализацию неспроста пишут на этикетках - кому-то можно, кому-то ни в коем случае. Короче, как обычно, все очень индивидуально :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Там столько подделок, как Вы выбираете?
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие бренды у Вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
если минеральную - то люблю разные и Боржоми и Нарзан, Славяновскую.
|
|
|||
|
|||
![]()
насколько знаю из гастритного прошлого, минералку нельзя пить более 3х стаканов в день без спец.предназначения врача. особо осторожно надо относться к лечебной минералке. Обязательно надо обращать внимание на дату и место розлива. из хороших (с учетом всех факторов): Боржоми, Ессентуки, Нарзан, Набеглави, Новотерская. я сейчас или Ессентуки или Новотерскую потребляю. но не злоупотребляю. в неделю из потребляемой жидкости где-то 1.5 литра минералки выпиваю.
а лучше всего есл есть такие сильные прференции по потреблению минералк посоветоваться с гастроэнтерологом, диетологом. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |