![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасно интересно пообщаться с коллегами не из своей компании, со своими в основном свою работу и обсуждаем. А мне вот интересно, кто как начинал в этом качестве в других компаниях, был ли какой-то опыт в этой сфере по начала работы рекрутером или не было, с чего начинали по доходной части и как быстро удалось/или не удалось ее повысить? У меня сейчас 400 у.е. фикс, план 3000 у.е., все что сверх плана - 15-20%, вот так. Доход прыгает с 400 до 1000, иногда ну просто оочень грустно, т.к. ожидала больших успехов. Тем более что говорят что рекрутер я неплохой. А у Вас как?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасно интересно пообщаться с коллегами не из своей компании, со своими в основном свою работу и обсуждаем. А мне вот интересно, кто как начинал в этом качестве в других компаниях, был ли какой-то опыт в этой сфере до начала работы рекрутером или не было, с чего начинали по доходной части и как быстро удалось/или не удалось ее повысить? У меня сейчас 400 у.е. фикс, план 3000 у.е., все что сверх плана - 15-20%, вот так. Доход прыгает с 700 до 1000, может и до оклада упасть если клиенты вовремя не заплатят. Иногда ну просто оочень грустно, т.к. ожидала больших успехов. Тем более что говорят что рекрутер я неплохой. А у Вас как?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да подождите вы!
Думаете вам через 5 минут сразу и ответят? ;-) тем более в воскресенье утром :-) Дай бог, чтоб вообще сегодня ответили. У многих интернет только на работе или просто люди в выходные отдыхают. Так что общения ждите с завтрашнего дня. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, мне сегодня про работу ну совсем не охота. Хотя я рекрутерством занимаюсь не в агентстве, а в крупной компании, тут схема совсем другая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще прикалываюсь, зарплату до 3000 баксов тоже должны были поднять в тот же день или через день да? Терпение...
|
|
|||
|
|||
![]()
Василиса, а можно полюбопытствовать как у вас оплата построена? Меня интересуют не цифры (вообще можно без них), а принципиально схема расчета премиальных. Я сейчас просто продумываю новую систему премирования своих менеджеров по подбору, вдруг от Вас черпну какие-то свежие хорошие идеи. Если не хотите тут писать - можно по мылу willow77@mail.ru. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте коллеги!Вот работала на одно кадровое агенство,и довольно успешно.Потом сказала о своей беременности,а они "подготовились"-не оформили меня по трудовой!И теперь я собираюсь в декрет,а потом куда? вроде как,и без опыта!Опять с нуля?
Посоветуйте,что делать!? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |