![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почем и где купить техталон в Москве? Машина в отличном состоянии, но у нас с мужем хронически нет времени этим заниматься.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Год назад прямо в гаи покупали, на варшавке, сервис там налажен в режиме драйв-ин (как в мак-авто), подъезжаешь, просовываешь в окошко свои документики, через пол часа приезжаешь, получаешь их назад в окошко, отдаешь полтинник.
У меня встречный вопрос - кто нибудь знает как сейчас легальный техосмотр прохотят? Говорят, надо записываться по телефону? Где брать квитанции? Требуют ли обятельную страховку? Неохота тащиться за тридевять земель по пробкам все разузновать. |
|
|||
|
|||
![]()
А в какое именно окошко? И что говорить? Я не умею давать взятки и не знаю, как это делать. К тому же у меня номер 50, хотя права тоже получала на Варшавке,.
|
|
|||
|
|||
![]()
В первом окошке спрашиваете: "У вас продается Славянский шкаф?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Там такой мужичок тусовался, он сам предлагал помощь :-) Не в окошке, на улице. Я тоже не умею давать, зато они умеют брать :-) Не волнуйтесь, неуютно они вас не заставят себя чувствовать. Там о клиенте заботятся :-)
ПыСы. Квитанции все равно надо было оплачивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Никакого ТО проходить вообще не надо. Сейчас за это даже не штрафуют. Раньше брали максимум 50 руб. Вот и посчитайте сколько штрафов можно заплатить (стоимость ТО $50-100 была раньше). Вас за всю жизнь стоко раз не остановят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, а разве теперь не снимают номера за отсутсвие ТО? И еще один пункт "за" ТО - страховщики его требуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Номера не снимают и никогда не снимали... Страховщики да... но я ездил без страховки)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же, как же, не штрафуют :-))) Объясните это тем гаишникам, которые меня оштрафовали за это. Причем на 50 рублей, но сказали, это только на первый раз, а вообще штраф намного выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, застраховала машину несколько дней назад, так страховщики даже не спросили про ТО.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |